要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求助,重度粘连复查结果,有懂的吗?

564616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去复查粘连了,做了宫腔镜检查,附图,有懂的吗?显示是不是右输卵管不见是不是啊?还有内膜中等厚度是多厚啊?好着急,等不及了,明天才挂到号,比较着急想知道复查结果!
点击查看全文
雪梨妈妈520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:19 | 来自疯狂造人
自己顶下求助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 01:13 | 来自疯狂造人
你这个还好啦。没那么严重。内膜就很好。我比你严重多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:19 | 来自疯狂造人
这些怎么做造影也有表明,我到底要不要去做宫腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小华妈咪
这些怎么做造影也有表明,我到底要不要去做宫腔镜
亲,这不是造影啊,是宫腔镜检查结果,我上个月做的手术,而且是重度
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1495632496944
你的也是重度吗?现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:50 | 来自疯狂造人
亲,做手术了没,复查了吗,几度粘连啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:51 | 来自疯狂造人
你手术了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:56 | 来自疯狂造人
回复 雪梨妈妈520
亲,这不是造影啊,是宫腔镜检查结果,我上个月做的手术,而且是重度
我知道,意思你这些结果,我上个月做造影上面也有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:42 | 来自疯狂造人
一个月后就复查么 我是上个月月底做的手术 医生让我三个月后才去复查 想问楼主上个月手术完时见不见到输卵管口的 我是手术完两边都不可见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:54 | 来自疯狂造人
回复 求求求BB
一个月后就复查么 我是上个月月底做的手术 医生让我三个月后才去复查 想问楼主上个月手术完时见不见到输卵管口的 我是手术完两边都不可见
我宫腔镜检查前也是左能看到的,右边挡住了,我今天复查医生说可以备孕了,好开心啊,正常来一次月经就复查宫腔镜了,我一个月来了2次月经,第二次取的球囊,这个月可以备孕咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:55 | 来自疯狂造人
回复 小华妈咪
我知道,意思你这些结果,我上个月做造影上面也有
你造影后应该更容易怀宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:04 | 来自疯狂造人
回复 雪梨妈妈520
我宫腔镜检查前也是左能看到的,右边挡住了,我今天复查医生说可以备孕了,好开心啊,正常来一次月经就复查宫腔镜了,我一个月来了2次月经,第二次取的球囊,这个月可以备孕咯
恭喜楼主 加油加油!!楼主电切手术做的是宫腔镜还是宫腹腔镜 我两边输卵管口不可见 到时还要去做造影或者宫腹腔镜 路还长着呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 求求求BB
恭喜楼主 加油加油!!楼主电切手术做的是宫腔镜还是宫腹腔镜 我两边输卵管口不可见 到时还要去做造影或者宫腹腔镜 路还长着呢
我的是做宫腔镜手术的,当时医生是建议腹腔镜手术,说一次性检查整套不孕不育的项目,可是我月经来完已经超了7天了,做不了,我就先把粘连做了,后面备孕没怀上在做输卵管和其他检查,你也要加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:42 | 来自疯狂造人
上个月做的手术,这个取环了吗?
我也是重度宫腔粘连,昨天上环了,医生说下个月经期后复查,好担心啊。术后上环要忌吃什么呀。谢谢提醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1497425399474
上个月做的手术,这个取环了吗?
我也是重度宫腔粘连,昨天上环了,医生说下个月经期后复查,好担心啊。术后上环要忌吃什么呀。谢谢提醒
我今天复查通过了,取了球囊,我手术后都是运动,很坚持的运动,每天吃完饭就散步2公里,跳绳500下,早上起来原地跳步10分钟左右,主要是一有时间就走走,运动!每天豆浆,偶尔雪蛤,阿胶糕,还有一周2次乌鸡汤,主要是运动,这期间我没有吃什么中药,个人感觉运动是最大辅助者,重度粘连的都是挺大压力的,我也是,每天翻帖子,找成功粘连怀孕者给自己鼓励,你也会通过的,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:17 | 来自疯狂造人
回复 雪梨妈妈520
我今天复查通过了,取了球囊,我手术后都是运动,很坚持的运动,每天吃完饭就散步2公里,跳绳500下,早上起来原地跳步10分钟左右,主要是一有时间就走走,运动!每天豆浆,偶尔雪蛤,阿胶糕,还有一周2次乌鸡汤,主要是运动,这期间我没有吃什么中药,个人感觉运动是最大辅助者,重度粘连的都是挺大压力的,我也是,每天翻帖子,找成功粘连怀孕者给自己鼓励,你也会通过的,加油
我取了球囊为什么还要上环?昨天上环的,回来腹部隐隐痛
点击查看全文