要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

16周唐筛已过,胎动也来了!

38973335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝来了之后感觉真的很神奇!上个星期五做的唐筛,医生问我做100多还是1000多的,之前有看过其他帖子,高领产妇的风险大些,可是直接做无创!我就选择了100多的,做唐筛之前还有做b超,在我前面的孕妇估计时早期确认胎心胎芽的,这是复查了都没有,B超师水果要不在等一周复查,她就哭了,估计结果不好吧!所以还是要小心!今天拿结果都是低风险!心里还是很高兴的!听着宝宝胎心好过瘾!最近肚子里明显有感觉了,肚皮有时候也紧的很!前三个月真的没怎么吃,我一斤没有胖,还好宝宝都正常,克数也正常!但愿都长在宝宝身上!哈哈!下个月的四维也预约好了,爸爸说孩子要像他,我真是一万个白眼嫌弃!不过每次产检爸爸都一起了!衣服什么的都直觉的洗了,还是有那么点欣慰!
自从怀宝宝之后躺下说睡就睡,最近夜里梦也是越来越多了,醒了也是马上睡着!就是只能两边侧睡还是有点小痛苦,肚子看不出来什么,依旧像游泳圈!就是穿连衣裙时才有点!
但凡看到我的人,知道我怀孕的人,都说是男宝宝!老公公公婆婆都无所谓!其实我也无所谓,因为我是多囊,就是这个遗传给女儿!我是好不容易怀上的,也是受罪了的!
目前症状:1.怀孕后脸上后背胸前都是痘痘,现在胸前背后严重!2.孕吐是到最近才好的,相当于吐了四个月,是非要吐出来那种!比如吃酸点点樱桃或者酸梅汤,都吐出来,感觉胃酸特别多!所以不怎么喜欢酸的!3.有时候很想吃冰的,可是还是克制了,毕竟子宫要温暖!火锅串串吃了一两次,虾子吃了几次,我知道吃多了不好,所以还是克制了!孩子他爸也是这不让吃那不让吃!我说我饿死算了!我知道他说的对,但是呢,偶尔酸菜泡菜什么真的能下饭!不然就不想吃没有胃口!这真的有孕妇过来人才知道!4.睡完午觉是一定要吃东西的,饿了!宵夜很少!宵夜毕竟对胃不好!早上是很早起来吃早餐!
今天听到妹妹的同学怀宝宝了,刚怀,上次一次聚会时还说婚后两年要宝宝,一下就怀了!
希望大家都顺利怀孕,宝宝都健康!
发帖肚子都被顶着,知道妈妈要睡午觉了!哈哈,爸爸在旁边已是猪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 14:02 | 来自疯狂造人
我是脖子,脸和背上都是痘痘,今天领了唐筛结果,也都是低危。宝妈约了几周的四维?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 14:06 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
我是脖子,脸和背上都是痘痘,今天领了唐筛结果,也都是低危。宝妈约了几周的四维?
好像22.23周吧!我排卵晚了四五天,宝宝偏小2天!直接打电话去,告诉医生月经时间,就发短信来到日子直接去!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 14:29 | 来自疯狂造人
为什么我们唐筛要2个星期才出结果,无语
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1468811113941
为什么我们唐筛要2个星期才出结果,无语
你做的是贵的吗?其实我当天就出来了,抽血的说明天双休,星期一拿,我星期一没有时间,所以今天去的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接唐筛顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啊,接唐筛低风险顺利通过,希望医院不要来通知,接明显胎动,现在好像还没感觉胎动呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接唐筛顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接唐筛低风险通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接唐筛顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 19:21 | 来自疯狂造人
回复 Ms宅麻麻
恭喜宝妈啊,接唐筛低风险顺利通过,希望医院不要来通知,接明显胎动,现在好像还没感觉胎动呢
一般没有事情的,不要担心!你要感受下,毕竟现在小,但是肚子会有根之前不一样的感觉!肚皮也紧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 19:21 | 来自疯狂造人
回复 ys6688
恭喜!接唐筛顺利通过!
会的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-13 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接唐筛顺利通过祝宝宝健康足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接唐筛低风险顺利通过,祝楼主宝宝平安健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接唐筛低风险顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:30 | 来自疯狂造人
接唐筛低风险通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:52 | 来自疯狂造人
接唐筛顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接唐筛顺利通过。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接唐筛顺利通过!!!!
点击查看全文