要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

84年大龄多年未孕

398117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手机里有疯狂备孕好多年了,一直未怀孕,20几岁时就觉得只要不避孕就可以怀孕,快到三十时,身边的朋友都有二胎了,内心有些急,婆婆和妈妈开始催促,我这内心有些许自卑,看见别人抱孩子都会很羡慕,有段时间,只要别人一提孩子,我就会哭,那段时间的低落,自己去检查过,也做了宫颈糜烂手术,一直也未孕,但也没办法,不想做试管,就那样坚持着,心情上也没有期盼,也不那么伤心,顺其自然吧,这真的是突然间有的,老天给我我就接着,好好照顾好自己和孩子,现在才4周多几天,再过10几天再去做B超检查,不太懂这些事,就评感觉去做,做最好的自己,加油各位!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 03:03
恭喜你,终于迎来这么开心的日子,祝一切顺顺利利。
点击查看全文
馨婷1984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 10:26 | 来自疯狂造人
因为昨天有红色分泌物,所以去医院检查,医生说有孕囊,让我在过十天再去检查,这种玻璃心,自己有点控制不住,继续给自己和宝宝加油!验血报告下午才出,自己和宝宝一定可以安全过每一关,给自己和宝宝加油。
点击查看全文
馨婷1984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 10:27 | 来自疯狂造人
回复 包包包子小姐
恭喜你,终于迎来这么开心的日子,祝一切顺顺利利。
谢谢,大家都好孕!宝宝健康快乐成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:01
恭喜加油,来接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 11:43 | 来自疯狂造人
该保胎保胎,我也是84年的,29岁结婚2015年才怀上,我是一测到就去查血了,血值不太好就辞职在家保胎了,即使孕吐那么厉害我都是忍着吐吃药,吃完想吐都一次次憋回去怕吐了药没效果,既然你有出血症状就好好保胎吧,尽量少走动多卧床,医生开的保胎药按时一顿不少的吃,加油!!
点击查看全文
馨婷1984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 13:24 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
该保胎保胎,我也是84年的,29岁结婚2015年才怀上,我是一测到就去查血了,血值不太好就辞职在家保胎了,即使孕吐那么厉害我都是忍着吐吃药,吃完想吐都一次次憋回去怕吐了药没效果,既然你有出血症状就好好保胎吧,尽量少走动多卧床,医生开的保胎药按时一顿不少的吃,加油!!
医生什么药也没给开,也没说忌口,我也是试纸测到。就去验血,医生说血值挺好的,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 23:22 | 来自疯狂造人
回复 馨婷1984
医生什么药也没给开,也没说忌口,我也是试纸测到。就去验血,医生说血值挺好的,呵呵
出血了的话还是卧床保胎最好,不晓得出血点是什么保险点。
点击查看全文
馨婷1984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 23:27 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
医生给开的黄体酮,而且是一天两片
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 07:59 | 来自疯狂造人
回复 馨婷1984
医生给开的黄体酮,而且是一天两片
那就是孕酮低要补孕酮,和我那时候一样,不过那时候我还开了云康口服液!我那时候是褐色血不是红色。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 15:45 | 来自疯狂造人
真挺开心,我也是84的,备孕大半年了也没动静,希望接你好孕啦
点击查看全文
馨婷1984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 23:53 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
那就是孕酮低要补孕酮,和我那时候一样,不过那时候我还开了云康口服液!我那时候是褐色血不是红色。
我那也是褐色的
点击查看全文
馨婷1984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 23:53 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔的小新宝宝
真挺开心,我也是84的,备孕大半年了也没动静,希望接你好孕啦
大家一块加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 13:03 | 来自疯狂造人
回复 馨婷1984
我那也是褐色的
那应该是孕酮问题,补吧!
点击查看全文
馨婷1984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 18:51 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
那应该是孕酮问题,补吧!
要不是老公问医生还开啥药,医生说挺好的,不用开
点击查看全文
馨婷1984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-23 18:52 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔的小新宝宝
大家的宝宝都健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 01:40 | 来自疯狂造人
回复 馨婷1984
要不是老公问医生还开啥药,医生说挺好的,不用开
主要看孕酮多少,孕酮多不补也可以,也许你只是上次月经残留。
点击查看全文
馨婷1984 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 16:25 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
主要看孕酮多少,孕酮多不补也可以,也许你只是上次月经残留。
不知道,这两天有些累,感觉有些低烧
点击查看全文