要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

6 号aa,现在第七天排卵试纸这样,有经验的姐妹鉴定下有戏吗?

464715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:26 | 来自疯狂造人
看加深情况应该有戏,何不直接测早孕试纸??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 13:35 | 来自疯狂造人
软件显示4号排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 13:35 | 来自疯狂造人
19号来的月经
点击查看全文
q1431181581903 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:51 | 来自疯狂造人
回复 canndy
看加深情况应该有戏,何不直接测早孕试纸??
zzy木有哈 今早测了两个 白瞎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:59 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
19号来的月经
差不多 我18 来的例假,3号强阳转弱,6号aa的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1431181581903
zzy木有哈 今早测了两个 白瞎
再等等,看姨妈日了,我上个月持续高温姨妈日前一天降温。不降就是好戏来了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 16:57 | 来自疯狂造人
排卵试纸没用,除非强阳。临近月经是会加深的,这是正常现象,还是要以早孕为主。排卵试纸不是强阳就基本可以无视。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:02 | 来自疯狂造人
回复 66妞
排卵试纸没用,除非强阳。临近月经是会加深的,这是正常现象,还是要以早孕为主。排卵试纸不是强阳就基本可以无视。
哦哦 ,这样啊,绝对经验人士。明天继续测看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 17:03 | 来自疯狂造人
哦哦 ,这样啊,绝对经验人士。明天继续测看。
嗯 我每个月都这样,月经前都快阳了,但没怀孕肯定到不了,也挺红的,没用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 18:10 | 来自疯狂造人
差不多 我18 来的例假,3号强阳转弱,6号aa的。
三号排,你怎么6号才同房,这么晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 18:20 | 来自疯狂造人
感觉很有戏哎,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:03 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
三号排,你怎么6号才同房,这么晚
这个月本来没打算备孕,因为我老公要半年以后。三号转弱,六号a了,看网上说卵子是活不了那么久,造造说在危险期,就跟着测测看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 20:41 | 来自疯狂造人
这个月本来没打算备孕,因为我老公要半年以后。三号转弱,六号a了,看网上说卵子是活不了那么久,造造说在危险期,就跟着测测看。
试试,说不定也能怀了呢,在强阳时提前aa几率也挺大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 13:40 | 来自疯狂造人
没戏,我的排卵一直阳,早早孕只有灰印,可能是试纸自带的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 23:16 | 来自疯狂造人
回复 66妞
排卵后又测到强阳说明啥……
点击查看全文