要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求问,昨天强阳。今天灰印。是不是有喜了???

421723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月才下了造造,上周测了三天排卵。都是弱阳没变化。觉得没信心,就没测了。昨天晚上回去十点多一时冲动,又测了大卫的排卵试纸,居然是强阳!马上跟老公那个,但是他太累,我高了他怎么也射不了。睡一觉起来,我今天早上用大卫送的验孕棒测,刷牙洗漱再去看,发现有很淡的灰印。现在又紧张又激动。不知道怎么办了。我二月份拔牙拍了片不知有没有影响???各位姐妹,求答疑,第一次发帖发不了图片,郁闷!么么哒

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 13:17 | 来自疯狂造人
不可能这么快!
点击查看全文
s5512448127 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1465784332451
不可能这么快!
什么意思呀?他们说强阳也有可能是怀孕了,所以我才测的。可惜发不了图片。早上确实有灰印。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 s5512448127
什么意思呀?他们说强阳也有可能是怀孕了,所以我才测的。可惜发不了图片。早上确实有灰印。
怀孕是有可能,但是不可能这么早测出来,着床都须要2天呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:26 | 来自疯狂造人
怀孕是有可能,但是不可能这么早测出来,着床都须要2天呢
你的意思,我不可能在大姨妈来前一天测出来?糊涂了。。。他们很多人都是在大姨妈来之前测出灰印啊。我又不是昨晚aa怀孕的,有什么早?十天前排卵不行吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 13:29 | 来自疯狂造人
你的排卵试纸强阳是排卵期测到的,还是排卵后测到的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 13:29 | 来自疯狂造人
昨天发现排卵强阳为什么还要同房啊?如果这个强阳是怀孕的话你还同房干嘛啊?如果这个强阳是排卵,早早孕也不可能有印啊……你这不合逻辑啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 13:29 | 来自疯狂造人
你写的容易让人误解,会以为你刚排卵呢呵呵,你是排卵后十天左右了吧,排卵试纸又强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 13:33 | 来自疯狂造人
你的意思,我不可能在大姨妈来前一天测出来?糊涂了。。。他们很多人都是在大姨妈来之前测出灰印啊。我又不是昨晚aa怀孕的,有什么早?十天前排卵不行吗?
你不是昨天排卵强阳爱爱今天测灰印吗?怎么又是姨妈日了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:33 | 来自疯狂造人
回复 丫丫1230
你写的容易让人误解,会以为你刚排卵呢呵呵,你是排卵后十天左右了吧,排卵试纸又强阳了
不好意思。。。我上周才第一次测排卵,所以我也不清楚我啥时候排卵的。所以昨天第一次测到强阳,也不清楚是排卵还是怀孕,我今天一早就测了早早孕,发现有灰印。。。本来想备孕两个月再怀的,因为我二月份刚刚拔牙拍了片,有影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:35 | 来自疯狂造人
回复 心宝的弟弟
你的排卵试纸强阳是排卵期测到的,还是排卵后测到的?
不好意思。。。刚刚测排卵,我也不清楚自己啥时候排卵。就是随手测了玩玩。准备用一个月两个学搞清楚自己排卵期呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
昨天发现排卵强阳为什么还要同房啊?如果这个强阳是怀孕的话你还同房干嘛啊?如果这个强阳是排卵,早早孕也不可能有印啊……你这不合逻辑啊
我才刚刚备孕,还是小白,造造下载也不超过一个礼拜。。。所以稀里糊涂的,这几天都安排了同房
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:38 | 来自疯狂造人
你不是昨天排卵强阳爱爱今天测灰印吗?怎么又是姨妈日了?
我不知道昨天是不是排卵期,只知道试纸显示强阳,要不排卵要不怀孕。因为我个人月经一直比较乱,推迟十天提前十天也是有的。上个月就是提前了十天来的大姨妈。如果准时来的话应该是明天来大姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 13:59 | 来自疯狂造人
我才刚刚备孕,还是小白,造造下载也不超过一个礼拜。。。所以稀里糊涂的,这几天都安排了同房
明白了,哈哈,那先恭喜你,应该好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
明白了,哈哈,那先恭喜你,应该好孕啦
谢谢。◕‿◕。现在又紧张又激动,等过几天去医院官方验血认证!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:25 | 来自疯狂造人
附图片!第一张是排卵试纸。第二张是验孕棒。都是大卫的。亲们,会不会炸胡呢?还没和双方父母说,准备等老公带我去医院

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 14:32 | 来自疯狂造人
附图片!第一张是排卵试纸。第二张是验孕棒。都是大卫的。亲们,会不会炸胡呢?还没和双方父母说,准备等老公带我去医院
http://image.bozhong.com/app/2017/06/13/79722b25c045818394e05d00250edba5335927.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/13/0edd0e6c6f2010977dba98...
应该怀孕了.不要AA啦.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:33 | 来自疯狂造人
回复 you你的旅途
应该怀孕了.不要AA啦.
嗯嗯谢谢,之前不知道,所以同房比较多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1482290229577
恭喜接你好孕
接好孕!大家同喜
点击查看全文