要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

二胎备孕妈妈来分享一胎心得

17533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
N年前混播种网,曾写过一篇贴子,分享备孕一胎心得。现在备孕二胎,暂未升级,因为自己属于不易怀孕体质,一胎也折腾了很久,所以想写一些心得出来,以供参考。
1.不孕不育检查有必要。一年未准夫妻双方都应该去。我就是好几种抗体阳性,管子一侧不通,老公弱精。查出来一对症治疗,立刻好孕。没问题更加放心!
2.运动很重要,改善体质,运动后月经和排卵好了很多。个人喜欢强度大点的运动,散散步不算,除非快走到一定时间。老公也要运动,一定要。
3.中医调理。找投缘的中医,就是你吃了切切实实感受到效果。了解自己体质,很多滋补的东西不是什么体质都能吃,不能盲目 。
4.老公弱精,一胎二胎医生都建议吃左卡泥汀口服液,直接作用精子。
5.同房时间要找准,直接B超吧,有时间结合试纸。越接近时间,越高质量的同房受精卵好(易生男孩)。
6.不要告诉同事朋友闺蜜你在备孕,徒增压力。
暂时想到这么多,羡慕那些易孕的,祝大家都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:25 | 来自疯狂造人
楼主笫6点说得很对,我也是备二胎,希望这月能中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 17:49 | 来自疯狂造人
抗精子抗体吃什么药呢
点击查看全文
t1497069485378 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 20:33 | 来自疯狂造人
楼上,不好意思,时间久有点忘了。
点击查看全文