要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

精液检查是弱精;阴囊B超检查正常,医生开了4盒左卡尼订口服液;3合生精胶囊,一盒维E,

468316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个星期的量,400大洋就没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:58 | 来自疯狂造人
造人是大业,只要有效果,不管贵不贵,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:58 | 来自疯狂造人
造人是大业,只要有效果,不管贵不贵,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:34 | 来自疯狂造人
一个星期也不能改善啊 精子生成周期最起名要治疗三个月
点击查看全文
猪@虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1495194697874
一个星期也不能改善啊 精子生成周期最起名要治疗三个月
是的。先吃2个星期的药,15天以后复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:11 | 来自疯狂造人
我老公也吃这些,你的左卡尼汀一天吃几支啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:13 | 来自疯狂造人
我上个月买的进口左卡尼汀一盒就367,这个月买的国产的也是75一盒,四盒就300了,你怎么买这么多才400,好便宜
点击查看全文
猪@虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:25 | 来自疯狂造人
回复 橙逗逗
一天3支
点击查看全文
猪@虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:27 | 来自疯狂造人
回复 橙逗逗
我上个月买的进口左卡尼汀一盒就367,这个月买的国产的也是75一盒,四盒就300了,你怎么买这么多才400,好便宜
左卡尼汀医院揩也只要50,淘宝一般46。尼怎么要75。  医生开的事东北制药的,一盒6支
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:19 | 来自疯狂造人
回复 橙逗逗
我老公左卡尼丁,复方玄驹两个月复查,结果没变
点击查看全文
猪@虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:10 | 来自疯狂造人
我这个月底去复查。吃药三个月没有效果的话。换个大医院,换药再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:45 | 来自疯狂造人
回复 猪@虎
我这个月底去复查。吃药三个月没有效果的话。换个大医院,换药再看看
嗯,只能这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:15 | 来自疯狂造人
我老公吃了二十天进口左卡尼汀,和康恩贝番茄红素维e,降了2.5%
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 15:51 | 来自疯狂造人
回复 橙逗逗
我老公吃了二十天进口左卡尼汀,和康恩贝番茄红素维e,降了2.5%
亲。 查下支原体。 我老公B超也没问题,但就是弱精。 后来才查出是支原体感染造成的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1482972063857
亲。 查下支原体。 我老公B超也没问题,但就是弱精。 后来才查出是支原体感染造成的
他精子活力,运动率,畸形率都正常,就是碎片率高了,我就是查出来有支原体,他没查也吃了药,男方查这个怎么查啊,是不是很痛啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 21:48 | 来自疯狂造人
回复 橙逗逗
他精子活力,运动率,畸形率都正常,就是碎片率高了,我就是查出来有支原体,他没查也吃了药,男方查这个怎么查啊,是不是很痛啊?
男人验尿。佷简单的,碎片率怎么查的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:22 | 来自疯狂造人
回复 q1482972063857
男人验尿。佷简单的,碎片率怎么查的?
精子DNA碎片分析,也叫精子DFI。
点击查看全文