要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

自然流产,甲亢,巧囊,纳氏囊肿,阴道炎,照样好孕~

65269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份已生下足月健康小暖男一枚,感恩一切!两年前面对一大堆的问题时我怀孕了,各种吃药打针保胎但还是在70多天的时候自然流产了,伤心欲绝。三个月后调整心态开始各种检查,奔跑在中医院、妇幼医院、综合性医院,先是和老公一起去妇幼做了各种检查都基本正常,支原体阳性双方都吃药,后面也没复查,巧囊建议我做碘油造影,又因为甲亢不建议做,我又去综合性医院治疗甲亢,每月复查,指标稳定了,医生就会同意说可以怀孕了期间一直吃的丙硫。自然流产三个月就可以备孕了,我是在第四个月开始备孕,排卵期同房三个月都没怀上,就去看中医了,开了中药调理,排卵期做B超,艾灸针灸,等了半年多才怀上,35天测出怀孕就开始保胎,三个月后就去上班了。现在出生快两个月了,足底血也通过了,谢谢菩萨保佑,愿我的小宝贝健康快乐的成长!也祝大家好孕,要相信自己,都会有属于自己的宝贝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:24 | 来自疯狂造人
接楼主强大宫内好孕!我也有甲亢,纳囊,经历过流产,子宫肌瘤,现在正在是否开始备孕的纠结期。希望可以像楼主一样幸福!
点击查看全文
q1460286234821 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:47 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
接楼主强大宫内好孕!我也有甲亢,纳囊,经历过流产,子宫肌瘤,现在正在是否开始备孕的纠结期。希望可以像楼主一样幸福!
甲亢稳定了就备孕,纠结的时候可以多跑跑医院多问几个医生,不要做太多损伤性检查,除非做不可,传你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:06 | 来自疯狂造人
回复 q1460286234821
甲亢稳定了就备孕,纠结的时候可以多跑跑医院多问几个医生,不要做太多损伤性检查,除非做不可,传你好孕!
谢谢,今天复查,指标都正常了。哈哈,很开心,可以备孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 12:43 | 来自疯狂造人
你好啊,我也是有甲亢,医生说要吃两年药,中度严重吧.想问吃了那些药有木有辐射,要不要吃完再隔一段时间怀孕?其中就有你的丙硫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝再战
你好啊,我也是有甲亢,医生说要吃两年药,中度严重吧.想问吃了那些药有木有辐射,要不要吃完再隔一段时间怀孕?其中就有你的丙硫
如果换了丙硫只要指标稳定就能怀孕,那个药对胎儿影响甚微,怀孕哺乳都能吃的,你等稳定了就多问几个医生能不能怀孕,只要有医生说可以就怀起,因为这个病容易反复,想等完全好很难,而且拖到后面年纪又大了更不好怀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1460286234821
如果换了丙硫只要指标稳定就能怀孕,那个药对胎儿影响甚微,怀孕哺乳都能吃的,你等稳定了就多问几个医生能不能怀孕,只要有医生说可以就怀起,因为这个病容易反复,想等完全好很难,而且拖到后面年纪又大了更不好怀。
哎真的不开心,只想生个娃怎么那么难.你吃了多久稳定了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝再战
哎真的不开心,只想生个娃怎么那么难.你吃了多久稳定了?
这个根据个人情况的,我是半年多,医生告诉我快点怀,稳定了也年纪大了……调整下心态,积极治疗,怀孕只是早晚的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 18:34 | 来自疯狂造人
楼主我也有纳式囊肿,那个严重吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:42 | 来自疯狂造人
楼主,你是怀孕一直在吃丙硫吗?中间有停过吗
点击查看全文