要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

81年备孕二胎,一次孕酮低流产,这次48天还是空囊

661410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子11岁了,一直想要有个弟弟或者妹妹,二胎政策放开后积极备孕,属于易孕体质,第二个月就好孕了,结果四十多天孕酮低出血保胎十几天自然流产,后面中药调理身体,今年又开始备孕了,末次月经4月24日,5月20日早孕试纸淡粉色,伴有褐色分泌物,去医院抽血确认怀孕,后面一直有关注hcg和孕酮,hcg翻倍良好,孕酮在可以接受的范围,平时周期短,正常情况48天应该什么都有了,而我却只有一个28*23*18的空囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:55 | 来自疯狂造人
现在这个天数应该能看见了,你做个阴超看得清楚,
点击查看全文
w1473721592457 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:13 | 来自疯狂造人
回复 二胎之路
现在这个天数应该能看见了,你做个阴超看得清楚,
前期有褐色分泌物,不敢做阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 17:47 | 来自疯狂造人
那现在准备怎么办?再等一周吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 啾小啾510
那现在准备怎么办?再等一周吗?
看血值有没有下降,如果降了应该就是不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1473721592457
看血值有没有下降,如果降了应该就是不好了
我明天准备去了 好害怕呀 上次主要连卵黄都没有 明天应该52天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:00 | 来自疯狂造人
回复 啾小啾510
我明天准备去了 好害怕呀 上次主要连卵黄都没有 明天应该52天了
不怕,没事的,要相信宝宝,明天结果出来记得分享哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:11 | 来自疯狂造人
我刚开始照也什么都没有 医生让我把尿排掉一半就看到了 你是不是憋尿太足了啊 你明天去别憋太足了试试水太多会压住胎心胎芽 反而看不见了 反正我就是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1492906114663
我刚开始照也什么都没有 医生让我把尿排掉一半就看到了 你是不是憋尿太足了啊 你明天去别憋太足了试试水太多会压住胎心胎芽 反而看不见了 反正我就是这样的
我可能就是不好的吧,我前天是尿不怎么多照的什么都没有,结果不死心,今天尿憋足了换了一家医院照的,还是一样什么都没有,就只是一个大大的空囊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:16 | 来自疯狂造人
我也是这样,什么也没有!约了后天去B超!希望好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1497339110141
我也是这样,什么也没有!约了后天去B超!希望好孕吧
我想晚几点再去,没有腹痛也没有出血,再等等
点击查看全文