要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

六月四排卵,有这些症状的朋友么?

561226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天排卵第九天,有过两次酸奶样白带,这两个晚上都睡不好,半夜醒来睡不着,还发热,盖被子不是,不盖也不是,很难受,平躺不行,要趴着才行。今天早上测了个早早孕白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:06 | 来自疯狂造人
同排,昨晚也是热的不行,开着空调盖着被子也睡不着,早上测还是白板,白带最近一直有
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 11:08 | 来自疯狂造人
你们的酸奶白带是在内内上发现的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:10 | 来自疯狂造人
我还很想吃酸的。昨晚一直口水直流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:12 | 来自疯狂造人
回复 Linny宝
是啊,洗澡的时候就发现了。但是不是很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 Linny宝
我已经很久没有白带了。之前备孕那么久我都没有过什么白带,就觉得这次有点奇怪,而且也没有过发热,所以不禁网那方面想。期待了好几个月,也失望了好几个月,希望这个月能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:23 | 来自疯狂造人
回复 啦蕾儿
同排,昨晚也是热的不行,开着空调盖着被子也睡不着,早上测还是白板,白带最近一直有
所以我们是有希望的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:35 | 来自疯狂造人
同排,大白板,不过一点反应没有,下个月继续努力了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:37 | 来自疯狂造人
回复 s2043291881
同排,大白板,不过一点反应没有,下个月继续努力了!
先不要下定论,人家说会有肚子痛,乳头痛,这些我之前都有,但是月经还是来了。所以不能套症状
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 12:33 | 来自疯狂造人
回复 来到我们身边吧
我已经很久没有白带了。之前备孕那么久我都没有过什么白带,就觉得这次有点奇怪,而且也没有过发热,所以不禁网那方面想。期待了好几个月,也失望了好几个月,希望这个月能好孕。
加油加油!祝你成功升级辣妈️我是看好多姐妹都说排卵后有白带,因为我就没有,想问问什么样的,所以觉得自己肯定没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 13:08 | 来自疯狂造人
回复 Linny宝
加油加油!祝你成功升级辣妈️我是看好多姐妹都说排卵后有白带,因为我就没有,想问问什么样的,所以觉得自己肯定没戏了
我一直有白带,各种样子的都有,粘稠的,酸奶的,水样的,但然而还是白板
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 13:14 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
我一直有白带,各种样子的都有,粘稠的,酸奶的,水样的,但然而还是白板
我每次就排卵那几天才会有拉丝白带,这几天看了好多帖子说排卵后有什么白带,我都快认为自己有问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:17
除了排卵期的白带拉丝,排完后白带就彻底收工了一样,一点也没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:34 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
除了排卵期的白带拉丝,排完后白带就彻底收工了一样,一点也没有。
我以前也没有,就这个月有过两次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:40
回复 来到我们身边吧

我以前也没有,就这个月有过两次。

不过我2月份去做了输卵管造影后,前面三个月,几乎都是整月整月的白带拉丝,这个月才刚刚恢复正常。排卵后白带就没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:40 | 来自疯狂造人
同4号排,我排卵之后没有白带,大概10号才开始胸胀痛,觉得特别热,坐在空调房里都流汗。腰特别酸痛,我的腰已经酸痛一个月了,这两天加剧严重,晚上都睡不好,转身都痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:19 | 来自疯狂造人
回复 黎政誉
同4号排,我排卵之后没有白带,大概10号才开始胸胀痛,觉得特别热,坐在空调房里都流汗。腰特别酸痛,我的腰已经酸痛一个月了,这两天加剧严重,晚上都睡不好,转身都痛。
乳头位置只有摁压的时候才有点痛,我以前痛的很明显月经还是来,刚刚我肚子痛了一下下,像来月经的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:30 | 来自疯狂造人
回复 来到我们身边吧
乳头位置只有摁压的时候才有点痛,我以前痛的很明显月经还是来,刚刚我肚子痛了一下下,像来月经的感觉
我以前每个月来月经也是乳房胀痛,以前有避孕,基本上不套这个症状。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:33 | 来自疯狂造人
回复 黎政誉
我以前每个月来月经也是乳房胀痛,以前有避孕,基本上不套这个症状。
是啊,症状看个人的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:39 | 来自疯狂造人
回复 Linny宝
是的,内裤上一直大块大块的白带斑,以前从不这样,偶尔厕所也能擦到,怎么回事呢
点击查看全文