要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

孕中期的体重迷之增长~

2678791 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
92年的妈妈,去年圣诞节假期幸运地得到了这个宝宝。当时研究生考试刚结束,估计是心情太放松了,Biu地一下就成功了。
之后就是兵荒马乱地准备婚礼,毕业典礼,每两周跑一次医院做检查。虽然很慌乱,但是看着宝宝一天天长大,心里总是软软的,孩子让女人觉得生命是完整的,在平淡生活中燃起了一点花火。
怀孕三个月的时候和老公一起去拍了结婚照。那个时候肚子还是小小的,完全看不出来,体重在51Kg左右~
快四个月的时候,去领了结婚证,那个时候穿的宽松些也看不出来。
五个月的时候办了婚礼,肚子已经渐渐大起来了。但是穿着婚纱还算能欺骗一下观众。可是稍微紧身一点的半身裙就彻底告别了,上衣的缝隙也是塞地满满的。这个时候已经胖到了53Kg,算是有些圆了。
6个月的时候体重开始完全不受控制。吃的并没有很多,但是往往一觉起来,就突然增加一两斤,医生规定一周最多增加0.5Kg,往往一晚上就能达到。真是让人头疼。
现在26周了,体重已经飙到了56Kg,晚上睡觉的时候腰会酸,走路也不如从前那么轻便了,兜着肉球感觉自己像袋鼠妈妈。
还有98天就要卸货了,希望能保持住体重,不超过20斤,不要长妊娠纹。
美丽的宝妈们,你们的孕中期体重控制如何?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 12:33 | 来自疯狂造人
目前涨了11斤,做好到生30斤的准备,后期长的最快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:30 | 来自疯狂造人
我已经完全控制不住了,才集六个多月胖了20多斤了。控制不了自己的嘴巴。老是想磨磨牙
点击查看全文
糖伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:44 | 来自疯狂造人
回复 李子min
11斤已经控制的很好了呢,主要感觉体重突然涨,猝不及防
点击查看全文
糖伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:45 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我已经完全控制不住了,才集六个多月胖了20多斤了。控制不了自己的嘴巴。老是想磨磨牙
吃一点就饱,过一会儿又想吃,太折磨人了呢~不过还是要控制呀~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:48 | 来自疯狂造人
回复 糖伊
吃一点就饱,过一会儿又想吃,太折磨人了呢~不过还是要控制呀~
完全不受控制,昨天买了荔枝。说了不能吃多了。会上火。到了下半夜。被鬼打了一样满屋子找荔枝。感觉不吃一个晚上都会睡不着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 14:05 | 来自疯狂造人
回复 糖伊
11斤已经控制的很好了呢,主要感觉体重突然涨,猝不及防
我也是第5个月的时候蹭蹭的涨的太快了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 15:11 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
完全不受控制,昨天买了荔枝。说了不能吃多了。会上火。到了下半夜。被鬼打了一样满屋子找荔枝。感觉不吃一个晚上都会睡不着。
荔枝吃多了不好,还是少吃哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:44 | 来自疯狂造人
涨了16/7斤了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1484344771566
荔枝吃多了不好,还是少吃哦
就买了两次,不买了。今天把樱桃放盐水泡了,里面居然有小虫子。吓死人了。还吃了那么多。
点击查看全文
糖伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:17 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我最近也超级想吃,奈何要糖耐了,一直忍着…
点击查看全文
糖伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:18 | 来自疯狂造人
回复 李子min
我也是第5个月的时候蹭蹭的涨的太快了
简直不敢相信,之前很多衣服突然就穿不上了,还没放开吃呢
点击查看全文
糖伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:18 | 来自疯狂造人
回复 pearl888
涨了16/7斤了
肉来入山倒,每次称体重都要晕倒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 17:41 | 来自疯狂造人
回复 李子min
我也是长了11斤,其实我前五个月只长了两斤,这一个半月长9斤,太可怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 糖伊
简直不敢相信,之前很多衣服突然就穿不上了,还没放开吃呢
我早就换孕妇装穿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 18:31 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
我也是长了11斤,其实我前五个月只长了两斤,这一个半月长9斤,太可怕了
我和你相反啊,我5个月猛涨8斤,最近只涨了3斤
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 00:19 | 来自疯狂造人
我是6个月开始觉得体重涨得快了,目前快28周长了7斤多点
点击查看全文
糖伊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 06:46 | 来自疯狂造人
回复 卓宇小朋友
我是6个月开始觉得体重涨得快了,目前快28周长了7斤多点
宝妈控制地太好了,这样孕晚期也没压力
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 09:02 | 来自疯狂造人
回复 糖伊
宝妈控制地太好了,这样孕晚期也没压力
最后三个月才是涨最厉害的,我也怕hold不住啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 09:58
到最后一两月更是一星期一斤左右的 要做好准备 肚皮不要被撑出花纹
点击查看全文