要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

末次月经427的姐妹们,你们都去做超了吗?结果如何,进来讨论下

418918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.27的姐妹进来说说你们都做超了,看见胎心胎芽了吗

我末次月经4.27,月经周期27..28天,因为大宝是试管宝宝,所以一直没有避孕,也没有想到能怀孕,正常月经应该24号左右就来了,24号有粉丝,以为是姨妈驾到了,没在意,一直持续到27号,一直粉或者咖啡色,就是不像姨妈驾到,打电话给老公说月经不调了,姨妈推后了,老公说会不会中奖了,我不可能,嘴里说不可能还是鬼使神差的买了试纸测了,就看见淡淡的粉色,心里忽然不淡定了,买了五个不同牌子,都是一样的结果,立马去医院抽血了,hcg才60多,问医生是怀孕了吗,医生说末次月经哪天,我说4,27,然后大妈脸拉下来了,说这么早来干什么?我说我一直见红呢,结果她说可能是生化了,也不用保胎了,回家顺其自然吧,如果不是来月经那种,半个月后去复查!然后不理人了,好吧,我感觉是空欢喜一场,扔一边没管,休息了一天继续踩着六七公分高跟鞋到处得瑟,上班逛街,可是心里还是不淡定,一直测,发现试纸有加深,5.30号又换医院抽血确认怀孕,hcg600多,但是孕酮有点低,5.31号又开始见红了,这次彻底不淡定了,跑社区医院打了五天黄体酮,接连吃药,打了三天就不见红了,继续又坚持了两天,想管他是不是宫外孕我都要保!大不了在去做一次试管!之后也没有再去医院复查孕酮,现在都47天了,我一直没勇气去医院,怕看不见胎心胎芽,怕……亲们你们都是多少天去医院检查的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 10:49 | 来自疯狂造人
我4.23末次,48天做的b超有胎心胎芽了,宝妈放心,属于你的就是你的不用怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 11:22 | 来自疯狂造人
末次一样,我现在褐色分泌物,卧床打针保胎
点击查看全文
早已注定 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
末次一样,我现在褐色分泌物,卧床打针保胎
是孕酮低吗?有没有做超
点击查看全文
早已注定 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1465347665302
我4.23末次,48天做的b超有胎心胎芽了,宝妈放心,属于你的就是你的不用怕
是啊,但是心里就是忐忑,决定17号去,但是又怕周六医生不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 11:33 | 来自疯狂造人
末次28号,还没去B超!
约了6月24号
你说的那些症状都没有,就是吃饭有点恶心
爱吃酸的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 11:36 | 来自疯狂造人
6周的时候抽的血
我是二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 11:41 | 来自疯狂造人
回复 早已注定
是孕酮低吗?有没有做超
孕酮第一次33前些天25都是大单位,38天的时候B超宫内小暗区医生说宫内,然后给我开了黄体酮胶囊,最后抽血孕酮25的时候给我开了黄体酮针,打一周然后复查,明天还有一针后天去复查,上厕所擦出褐色的一条的白带好担心
点击查看全文
早已注定 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:11 | 来自疯狂造人
回复 呱呱妹
6周的时候抽的血
我是二胎
http://image.bozhong.com/app/2017/06/13/1f7e8701f7613c258788b0262b2a5b41373972.jpg
挺好的,我这纠结啊哎
点击查看全文
早已注定 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
孕酮第一次33前些天25都是大单位,38天的时候B超宫内小暗区医生说宫内,然后给我开了黄体酮胶囊,最后抽血孕酮25的时候给我开了黄体酮针,打一周然后复查,明天还有一针后天去复查,上厕所擦出褐色的一条的白带好担心
我自己做主没看见孕囊时候就打了五天黄体酮后,不见红了也没在去医院复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 13:47 | 来自疯狂造人
同末次 准备15号刚好7周的时候去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:31 | 来自疯狂造人
现在应该能看到了 我末次28号 周期28天 前天去B超就有胎心了 据说我们周期短的排卵早会比较早看到胎心呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 14:36 | 来自疯狂造人
回复 早已注定
我自己做主没看见孕囊时候就打了五天黄体酮后,不见红了也没在去医院复查
应该没啥事,你有孕反吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1465347665302
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
早已注定 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
应该没啥事,你有孕反吗
什么反应没有,正常做饭看大宝
点击查看全文
早已注定 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 花吃吃
现在应该能看到了 我末次28号 周期28天  前天去B超就有胎心了 据说我们周期短的排卵早会比较早看到胎心呢
谢谢,接你健康胎心胎芽,我一直纠结不敢去。怕早了看不见影响心情
点击查看全文
早已注定 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 20:41 | 来自疯狂造人
回复 cici3
同末次 准备15号刚好7周的时候去
我也是,准备16号去,周五,多一天是一天,虽然有点迫不及待,但是还是纠结害怕…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 09:20 | 来自疯狂造人
回复 早已注定
我也是,准备16号去,周五,多一天是一天,虽然有点迫不及待,但是还是纠结害怕…
同感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 14:24 | 来自疯狂造人
我也是还不敢去了,想约6/24的。好害怕
点击查看全文