要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

月经不调吃芬吗通

1489612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期短,要么来了不走,要么来了几天又来,出血止下次月经,医生开了芬吗通让月经第五天开始吃,吃了20天,药还有7天,就白带还点浅浅的咖啡色,现在怎么办,继续吃?怎么医生让连续不间断吃3个月?有谁有经验,来帮下解答,开药的医生也不理会,好迷茫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 10:27 | 来自疯狂造人
没吃过也,我都是自己弄的红糖姜茶喝或用养护贴,来月经不痛每次月都准时,要不累,你可以试试,是药三分毒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:51 | 来自疯狂造人
没吃过,我以前也是月经不调,经量少,后来调理好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 08:59 | 来自疯狂造人
我是月经干净后十天就开始又出血,淋漓不尽,医生也开了芬吗通,从月经第三天开始吃,吃两个月,吃法我是按照药物说明书来的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-10 10:45
vickymai (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 22:38 | 来自疯狂造人
回复 北方的河
我是月经干净后十天就开始又出血,淋漓不尽,医生也开了芬吗通,从月经第三天开始吃,吃两个月,吃法我是按照药物说明书来的
你吃的过程中月经正常吗?我一盒没有吃完月经又来了,还剩几天的药量,停药出血增多,不像经血,月经第五天也多不止,又接着吃欣妈富隆,血就停了,八天又少量出血,又出的一星期,一盒快吃完时才干净。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:26 | 来自疯狂造人
回复 vickymai
你吃的过程中月经正常吗?我一盒没有吃完月经又来了,还剩几天的药量,停药出血增多,不像经血,月经第五天也多不止,又接着吃欣妈富隆,血就停了,八天又少量出血,又出的一星期,一盒快吃完时才干净。
我还没有到下次月经来,我这个月吃了十二天,没有出血了,看后半程吃的效果吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:30 | 来自疯狂造人
我吃芬吗通的同时,还吃归脾丸,医生说,一起吃,就不会再出血,调理月经的,我觉得,对我而言有效果,因为我每次到了排卵期的时候,总是腰酸身体没力气,精神不好,吃了两种药以后,精神状态好多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:17 | 来自疯狂造人
我是喝的黑糖姜茶和扎针灸理疗,针灸医生说我是肾虚,之前也是月经不调,还会肚子疼,经期时下垂的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 06:38 | 来自疯狂造人
回复 北方的河
我吃芬吗通的同时,还吃归脾丸,医生说,一起吃,就不会再出血,调理月经的,我觉得,对我而言有效果,因为我每次到了排卵期的时候,总是腰酸身体没力气,精神不好,吃了两种药以后,精神状态好多了
吃时乳腺胀得厉害,现在我又发现两边乳腺长东西了,激素吃出来的,现在流血不止也不敢吃激素了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 vickymai
吃时乳腺胀得厉害,现在我又发现两边乳腺长东西了,激素吃出来的,现在流血不止也不敢吃激素了。
我没有哎,医生就开了两盒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 10:42 | 来自疯狂造人
回复 vickymai
这个月是月经的第三天开始吃的,然后,月经五天就干净了,也没有出现白带发黄或者带血,中间有一天情绪波动较大,就白带带血丝,后来也没了,但我暂时胸还不涨,我是配套归脾丸一起吃的,医生说,两种药要一起吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 11:11 | 来自疯狂造人
回复 北方的河
这个月是月经的第三天开始吃的,然后,月经五天就干净了,也没有出现白带发黄或者带血,中间有一天情绪波动较大,就白带带血丝,后来也没了,但我暂时胸还不涨,我是配套归脾丸一起吃的,医生说,两种药要一起吃
我芬吗通未吃完就出血,就停药,之后一直出血不止又吃妈富隆,吃药过程又出血了,停药月经也是来了不止,现在出血量多,刚开中成药,打缩宫素,希望有用,血少了要做个宫腔镜才行,怕内膜病变了。
点击查看全文