要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

6.2排卵,试纸白板,坐等姨妈

32879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.2号排卵,安排功课,促排卵泡,针剂10000hcg分二次,第二天感觉乳头刺痛,大概排卵第8天不再痛,单天测hcg代谢,排卵试纸有杠,连续测了三天都有杠,我自己感觉杠越来越浅,第十一,也就是今天白板一枚。应该是代谢完了。看到白板心情还是有那么一丝失望.安心等大姨妈,下个月再战斗吧,给自己一个安慰。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 11:26 | 来自疯狂造人
我3号排,今早测了白板,坐等姨妈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:35 | 来自疯狂造人
同等,下个月继续努力。关键我家还有一只不配合的老公,心好累
点击查看全文
baby,来了吗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:37 | 来自疯狂造人
2个漂亮的卵泡,认真连续做了三天功课,今天已经12天了,还是白板,心里好难受,不知道要怎么办了如何做你才能来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:40 | 来自疯狂造人
回复 绝望otomw
同等,下个月继续努力。关键我家还有一只不配合的老公,心好累
我也觉得心累,眼看就一年了,还没有怀上,该做的都做了,不知道要如何改进今天12天依然白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 22:44 | 来自疯狂造人
回复 baby,来了吗
2个漂亮的卵泡,认真连续做了三天功课,今天已经12天了,还是白板,心里好难受,不知道要怎么办了如何做你才能来
我备孕快一年了,越来越没信心,但是不能放弃,放松心情,一起等好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:55 | 来自疯狂造人
回复 baby,来了吗
同排两个漂亮的卵泡~上个月也是两个~还安排的时候都安排了功课~就是中不了~真的不知道怎么回事了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-15 00:08 | 来自疯狂造人
回复 君君君君君儿
我备孕快一年了,越来越没信心,但是不能放弃,放松心情,一起等好孕
我也快一年了,难过就哭会,哭完继续战斗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-15 00:10 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋的腊八粥
同排两个漂亮的卵泡~上个月也是两个~还安排的时候都安排了功课~就是中不了~真的不知道怎么回事了~
我也连续三个月没有中,再坚持吧,每个月二个泡泡不知道要坚持多久才来,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:16 | 来自疯狂造人
回复 君君君君君儿
我3号排,今早测了白板,坐等姨妈了
姨妈到时间了也不来,试纸吗白板,这个有点意思
点击查看全文