要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

积水是不是造影造成的?

917734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前什么问题都没有、就是有盆腔炎、自从去年12月来医院监测卵泡、却被医生开了各种检查、问题就陆陆续续来了。今年四月份做了输卵管造影后,今天查出有了积水、严重怀疑做输卵管造影后炎症引起的、有没有有经验的姐妹们知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:30 | 来自疯狂造人
就是盆腔炎引起的吧,我就是盆腔炎没当回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:02 | 来自疯狂造人
有可能的,有时候造影剂就在里面了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 14:33 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030
有可能的,有时候造影剂就在里面了
以前没有、做完造影就突然有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 14:33 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
就是盆腔炎引起的吧,我就是盆腔炎没当回事
我感觉是造影造成的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:39 | 来自疯狂造人
回复 82大龄开始要崽
以前没有、做完造影就突然有了
好郁闷啊,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 18:01 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030
好郁闷啊,唉
超级郁闷,算了,决定试管了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 20:11 | 来自疯狂造人
你造影后没有积水?结果怎么样?后面查积水是怎么查出来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:17 | 来自疯狂造人
积水是盆腔炎引起的上行感染
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1487375447582
我四月份做造影,只是右边管子通而不畅,再没有其他问题、造影后,连续做了两次人工授精,这期间监测卵泡什么事都没有,这个月是造影完第三个月,监测卵泡时突然发现积水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1487375447582
我四月份做造影,只是右边管子通而不畅,再没有其他问题、造影后,连续做了两次人工授精,这期间监测卵泡什么事都没有,这个月是造影完第三个月,监测卵泡时突然发现积水的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 18:43 | 来自疯狂造人
回复 被爱自由的兔子
积水是盆腔炎引起的上行感染
就是感觉造影引起的发炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 18:46 | 来自疯狂造人
回复 82大龄开始要崽
就是感觉造影引起的发炎
造影都是会有抗炎处理的。如果你本身有炎症的话造影也有可能会加重炎症!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-15 20:28 | 来自疯狂造人
别提了 我做完通水三个月了天天小腹两侧疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 07:03 | 来自疯狂造人
回复 t1497354242812
别提了  我做完通水三个月了天天小腹两侧疼
赶紧看看怎么回事,吃消炎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 07:05 | 来自疯狂造人
回复 被爱自由的兔子
造影都是会有抗炎处理的。如果你本身有炎症的话造影也有可能会加重炎症!
对的、我本身就有炎症,做完造影消炎没到位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 10:06 | 来自疯狂造人
回复 82大龄开始要崽
赶紧看看怎么回事,吃消炎药
你积水小腹痛不  我吃几天消炎药就不疼了  但是一来月经又开始疼  后悔啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 13:32 | 来自疯狂造人
你积水小腹痛不  我吃几天消炎药就不疼了  但是一来月经又开始疼  后悔啊
我以前就有炎症,总是隐隐的那种痛,一片都疼,按着肚子都没用,就好像内脏坏了似的,做完造影后应该是炎症加重造成的积水,还和以前一样隐隐的痛,吃药就不会生殖道感染,但肚子还是会疼、像以前一样。月经期间可能卫生巾捂的原因、特别容易生殖道感染不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:45 | 来自疯狂造人
回复 82大龄开始要崽
我以前就有炎症,总是隐隐的那种痛,一片都疼,按着肚子都没用,就好像内脏坏了似的,做完造影后应该是炎症加重造成的积水,还和以前一样隐隐的痛,吃药就不会生殖道感染,但肚子还是会疼、像以前一样。月经期间可能卫生巾捂的原因、特别容易生殖道感染不舒服
我也是啊  通水之前还问医生有炎症要不要紧  医生说没关系  可以通  结果现在反反复复的  一来月经就开始小腹痛阴道炎  吃了药好了也没用  下次月经一来就又复发  都不知道该咋办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 22:39 | 来自疯狂造人
我也是啊  通水之前还问医生有炎症要不要紧  医生说没关系  可以通  结果现在反反复复的  一来月经就开始小腹痛阴道炎  吃了药好了也没用  下次月经一来就又复发  都不知道该咋办
让我塞康妇消炎拴和或者保妇康拴、注意用法。吃消炎药。
点击查看全文