要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

心情不好,求安慰

429815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回娘家半个月,刚刚称体重发现比半个月前重了将近5斤,瞬间心情变得很糟糕。18周到20周胖了两斤,20周到22周却胖了5斤,对于体重基数本来就很大的我,真是万念俱灰的节奏,呆滞。。。反省了一下,最近没吃什么好东西,零食基本没吃,除了一日三餐,每天只吃一个苹果,连牛奶都没喝。一日三餐基本是鸡蛋和素菜,唯一需要提出的是,之前一餐只能吃一碗饭,最近几天得吃一碗半到两碗。哎,愁人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 09:01 | 来自疯狂造人
还是控制下,好不好看其次,太胖对孩子不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-13 09:24 | 来自疯狂造人
多出去散散步,走走停停,别累着就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 09:47 | 来自疯狂造人
有些人就是这样,怀孕不怎么吃也会长肉,有些人会吃也不长肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 09:50 | 来自疯狂造人
我4个月的时候还是92斤,5个月涨到了100斤
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 10:04 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
还是控制下,好不好看其次,太胖对孩子不好
是的呀,我也是这样想,大不了生完减肥,只要别弄出什么高血糖高血压什么的幺蛾子来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 毛姐要当妈
多出去散散步,走走停停,别累着就行。
这个无解,其实我很喜欢散步,但是我有腰椎间盘突出,而且还胎盘低,所以每天最多走半小时就回家
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 10:06 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
有些人就是这样,怀孕不怎么吃也会长肉,有些人会吃也不长肉
是的,好羡慕不长肉的人,我堂嫂现在36周才长了12斤,看上去比孕前都瘦了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 10:08 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
我4个月的时候还是92斤,5个月涨到了100斤
你没事的呀,本来就瘦,胖个三四十斤也没什么。我本来就胖,孕前136,现在都快150了,重度忧郁中。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 10:09 | 来自疯狂造人
我二个星期只重了四两,也愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:15 | 来自疯狂造人
少吃多餐,每餐吃少点,我现在一个礼拜都没怎么涨,之前一个礼拜都涨2斤。现在也就涨了0.2斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:27 | 来自疯狂造人
孕前93,现在都126了,顿顿2碗饭,但是没有另外加餐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:22 | 来自疯狂造人
我也腰椎间盘突出,14周b超胎盘低,每天上班下班,在路上走的时间加起来大概三四十分钟吧。
孕前128,现在差一点134。每天早上往秤上站一站,有利于提醒自己哈哈,后天大排畸了,看看胎盘长上来没有。楼主如果胎盘长上来了,可以适当增加运动量。如果你个头高,体重增加一点也无所谓了,我才155高,如果增重太快我估计走都走不动了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 13:57 | 来自疯狂造人
我也是周末回家两天,直接涨了一斤,吓死我了。回家就长称
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:08 | 来自疯狂造人
别太担心这个了,顺其自然,宝宝们还是需要营养的,可以多运动运动,多走走路也是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:44 | 来自疯狂造人
把饭量减了就好了
点击查看全文