要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

泌乳素高真的会不孕

575823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30是排卵日,今天是排卵后13天,手贱测了早早孕,不深,也不是很清楚,姐妹们有同排的吗?你们是怎样的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 08:13 | 来自疯狂造人
亲,你泌乳素是多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1478701293334
亲,你泌乳素是多少啊
最多到25ng/ml,我的都到45.6了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 上天赐个宝宝吧
最多到25ng/ml,我的都到45.6了。
我的小单位960,但是有人说泌乳素高会月经不调量少泌乳现象,我没这些现象,每月排卵试纸可以测到强阳,没去管先备孕试一下,希望我们都能好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1478701293334
我的小单位960,但是有人说泌乳素高会月经不调量少泌乳现象,我没这些现象,每月排卵试纸可以测到强阳,没去管先备孕试一下,希望我们都能好孕~
我是月经期用手挤压会有,月经也正常!希望好孕!宝宝平安出生!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-3 16:35 | 来自疯狂造人
楼主怎么治泌乳素呢?我也是泌乳素高,
快42
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1499060529521
楼主怎么治泌乳素呢?我也是泌乳素高,
快42
亲爱的,你是第一次测吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:41 | 来自疯狂造人
回复 上天赐个宝宝吧
亲爱的,你是第一次测吗?
是的,胎停流产三个月测,流产后感觉内分泌有点紊乱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:03 | 来自疯狂造人
回复 baby~love
你和我一样的时间,我也是胎停三个月去做的,我这次怀孕了医生说怀孕就没事了,不要担心!你怀孕了说明你身体就没大有事。!要是你不放心可以再复查遍!一次两次说明不了什么。这次怀孕去查内分泌科的医生说没事!不到一百二百就不用怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 16:05 | 来自疯狂造人
你可以在药房买点麦芽茶喝喝,吃点维生素B6。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 09:14 | 来自疯狂造人
那你有吃溴隐亭么?我刚开始喝炒麦芽和b6,不知道要不要吃溴隐亭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:44 | 来自疯狂造人
那你有吃溴隐亭么?我刚开始喝炒麦芽和b6,不知道要不要吃溴隐亭
没吃,想着喝完这个月就去做个复查,结果怀孕了就没做!在造造上看着有的姐妹吃溴隐亭副作用大!就没吃,自己先喝了点麦芽水。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:46 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,希望我也能有你的好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:47 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,希望我也能有你的好孕气
不客气!传你好孕!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:57 | 来自疯狂造人
楼主,再请教你一下,炒麦芽和b6,你是怎么吃的?B6一天多大的量?炒麦芽是喝浓的喝一杯,还是一天当茶泡着喝?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:02 | 来自疯狂造人
楼主,再请教你一下,炒麦芽和b6,你是怎么吃的?B6一天多大的量?炒麦芽是喝浓的喝一杯,还是一天当茶泡着喝?
喝浓的,一定是浓的!淡的起反作应!我当时也不知道是喝炒的还是生的,两个一块买来放锅里煮的,三碗水煎一碗,我当时上班就早上和晚上喝的,b6也是不要吃的太多一天一次就行。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:03 | 来自疯狂造人
B6是一天一次,一次一片?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:10 | 来自疯狂造人
B6是一天一次,一次一片?
我也不太确定了,你可以看看造造上有个群组里面有个内分泌组你看看你买的b6是几毫克的,我这个是一天一到两片,不要吃太多。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:22 | 来自疯狂造人
好的,谢谢楼主٩(๑^o^๑)۶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:23 | 来自疯狂造人
好的,谢谢楼主٩(๑^o^๑)۶
不客气,祝你好孕!
点击查看全文