要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

做尽一切努力,二胎还是女宝

24241110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药调理,检测排卵。提前半年吃素,还有吃天然钙,螺旋藻,当月提前一个星期再吃苏打片。洗苏打水,当天还用绿胶,一切都是徒劳,什么都没做是女宝就认了,准备成这样还是这个结果真心难接受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 08:12 | 来自疯狂造人
抱抱!我也是二胎女宝!想开点,都是自己的孩子!至少努力了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:12 | 来自疯狂造人
你是努力了?你老公他配合了吗?生男生女不是单方面努力就可以的。就算你做尽一切,你老公的Y就是干不过X,一切也是白费劲啊。。。。
不过还是有翻盘机会的,祝愿你生下来翻盘吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 08:14 | 来自疯狂造人
楼主你确定了吗?看nt像男宝啊 我喜欢女宝 女宝传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 08:17 | 来自疯狂造人
跟你一样,我也做了准备,但是看b超单的医生说是个小公主,虽然男女都好,可心里不免还是有点失落。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:21 | 来自疯狂造人
接走女宝!传男宝!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:21 | 来自疯狂造人
接女宝!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:24 | 来自疯狂造人
给我吧,诚心接女宝!
点击查看全文
w1442445841741 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:04 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
你是努力了?你老公他配合了吗?生男生女不是单方面努力就可以的。就算你做尽一切,你老公的Y就是干不过X,一切也是白费劲啊。。。。
不过还是有翻盘机会的,祝愿你生下来翻盘吧
老公也中药调理的,他的还不能报销,自费了2万左右了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:07 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱小美
楼主你确定了吗?看nt像男宝啊  我喜欢女宝  女宝传给我
我也觉得nt有点像男宝,所以一直报希望,昨天b超亲戚看的(她在私人小门诊),看了很久,后来她又带我去市里最好的医院,跟b超主任打招呼,一起进去看了,还是没看到男性生殖器
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:12 | 来自疯狂造人
回复 爱之深^_^
跟你一样,我也做了准备,但是看b超单的医生说是个小公主,虽然男女都好,可心里不免还是有点失落。
抱抱,为什么这么难,我公婆江西农村特别重男轻女,他自己三个儿子(小时死了一个),我老公的弟弟又两儿子,我们就是两女儿,感觉被他们看不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:18 | 来自疯狂造人
我也二个女宝,也是做足了准备,估计缘分问题吧,你大不了拼三啦,我是拼三的机会都没有,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:23 | 来自疯狂造人
回复 祈福二胎如愿
我也二个女宝,也是做足了准备,估计缘分问题吧,你大不了拼三啦,我是拼三的机会都没有,
我也没有拼三的机会,双方都要丢工作的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:24 | 来自疯狂造人
接走女宝,祝楼主翻盘男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1442445841741
我也没有拼三的机会,双方都要丢工作的
我们也是,本来只有一胎的,开放二胎,开始以为准备这么足应该能够如愿了,结果没有,开始15周都看着是男孩,结果变女孩了,还空欢喜一场
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 12:57 | 来自疯狂造人
我接女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:17 | 来自疯狂造人
回复 祈福二胎如愿
我们也是,本来只有一胎的,开放二胎,开始以为准备这么足应该能够如愿了,结果没有,开始15周都看着是男孩,结果变女孩了,还空欢喜一场
我也是15周找亲戚看了,说太小不清楚,但是生殖器位置一条线,不是三线的话男孩几率大点,还一直很高兴,包括这次去也没太大压力,结果变女孩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:26 | 来自疯狂造人
老公也中药调理的,他的还不能报销,自费了2万左右了
男的精子正常用不着吃药调理,多吃肉多锻炼就可以了,不要吃素。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:27 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
男的精子正常用不着吃药调理,多吃肉多锻炼就可以了,不要吃素。
就是ab不高调理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:30 | 来自疯狂造人
就是ab不高调理的
我同学老公弱精少精很厉害,吃中药都没怀上,后来干脆不吃药了,都灰心了说顺其自然,没想到突然又怀上了,主要是她老公吃了生蚝,据说这个对男的很管用的。
点击查看全文