要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经干净后两天又有褐色分泌物,早早孕阳性…

850915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前月经总是会习惯性迟到,大概周期在34~37天左右,婚后突然就变得很正常,28天。前三个月因为老公总是喝酒就一直避孕,从上个月开始准备宝宝,月经晚到了4天,没来之前各种症状都有了,还有有经验的同事说,看脸色感觉就是怀孕了,本来特别激动,以为有戏,结果早早孕一直测不到,后来大姨妈就来了,心里固然有点失落。不过想想,才备孕一个月没中就没中吧!刚好现在季节也比较适合出去玩,就准备安排旅游了。
事情都安排好了,心情也没有什么低落了。同事建议,不如用排卵试纸监测排卵,最好排卵那几天安排出去玩,心情也比较放松,有利于怀孕。
结果,9号例假干净后,10号开始监测排卵,一上来就是强阳,我就懵了,难道还有大姨妈刚走就立刻排卵的么?连续监测两天,每天上午一次,下午一次,持续强阳,到了第二天晚上又测了一个半定量,依然强阳。果断不淡定了,马上跑到医院去咨询医生,得到的回复是,“不可能大姨妈刚走就排卵的”“肯定是假阳性”“试纸有问题”。当时医生特别问了一句,这次月经感觉有没有跟平时不太一样,我仔细回忆了一下,本次推迟4天,应该5月31号月经开始没有来,测早早孕,白板。6月3号,早早孕,白板。晚上有同房,4号早上开始月经来临,平时虽然也痛经,但这次特别疼,量跟平时没啥变化,第二天也特别多,到了第三天就很少了,平时也是这样,唯一不同就是平时可能丝丝拉拉的要拖个六、七天,这次到第五天早上就完全干净了。
而且从昨天早上又开始有褐色的分泌物和血丝,抱着怀疑的态度,早上分别测了大卫的早早孕和排卵,两个都是阳性。就慌了,赶快憋足尿去做B超,结果被告知不但没有宝宝,还有一个优势卵泡…
去咨询医生,医生也没有办法解释,让今早空腹去抽血。从昨天下午回来一直躺着,褐色分泌物也很多,颜色重的时候发黑,早晨又测了大卫的排卵和早早孕,阳。蓝梦孕知的早早孕,弱阳。心里比较忐忑,到底情况如何,只有期待等下的抽血结果了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 06:16 | 来自疯狂造人
我就有过姨妈刚走就排卵,我一个朋友也是姨妈刚走第二天同房,当月没再同房,但是后来怀上了!排卵这事情真的说不清,我们这的医生都说没有绝对的安全期!不知道楼楼是怀上了,还是要排卵了,静等消息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 06:38 | 来自疯狂造人
要多注意,担心宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 06:55 | 来自疯狂造人
可能是怀孕了,先兆流产,我以前怀我儿子的时候就是这样,月经推迟几天后来大姨妈了、又是呕吐,尿频又是见红,见红三天我真觉得很不对劲,肚子也很痛,以前来大姨妈绝对不是这样的,后来去医院检查是怀孕了!医生还怪我没有早点去,他说你再晚点孩子保不住了,后来打了一礼拜的针和吃保胎药保住了,现在我儿子都六岁啦,居然出了那么多血还保下来了真不可思议呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 07:24 | 来自疯狂造人
我也是这样,月经前几天一直有一点点褐色分泌物,早早孕白板,以为月经要来了,昨天月经当天测早早孕淡印,去医院抽血,怀孕,但是孕酮低,才23,现在吃地屈孕酮片保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 07:27 | 来自疯狂造人
希望是有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 07:31 | 来自疯狂造人
确实有人怀孕后也会来月经的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:24 | 来自疯狂造人
希望一定要好好的,宝宝和麻麻都要好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:01 | 来自疯狂造人
回复 妈盼二宝
我就有过姨妈刚走就排卵,我一个朋友也是姨妈刚走第二天同房,当月没再同房,但是后来怀上了!排卵这事情真的说不清,我们这的医生都说没有绝对的安全期!不知道楼楼是怀上了,还是要排卵了,静等消息!
查血被告知确定怀孕,但是不建议保胎,说一开始就出血,也不能确定是不是在宫内。昨天晚上有黑色血块样物掉出来了,今早再测早早孕已经变淡了,感觉宝宝应该已经不在了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1495239422786
可能是怀孕了,先兆流产,我以前怀我儿子的时候就是这样,月经推迟几天后来大姨妈了、又是呕吐,尿频又是见红,见红三天我真觉得很不对劲,肚子也很痛,以前来大姨妈绝对不是这样的,后来去医院检查是怀孕了!医生还怪我没有早点去,他说你再晚点孩子保不住了,后来打了一礼拜的针和吃保胎药保住了,现在我儿子都六岁啦,居然出了那么多血还保下来了真不可思议呀!
我没有留住他…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 15:03 | 来自疯狂造人
回复 梅子箐时节。
查血被告知确定怀孕,但是不建议保胎,说一开始就出血,也不能确定是不是在宫内。昨天晚上有黑色血块样物掉出来了,今早再测早早孕已经变淡了,感觉宝宝应该已经不在了…
哦你这个情况,我在播种网也看到好几个跟你一样的帖子,你没宫外算幸运的了,我前几天看到一个帖子,就是宫外了!不管怎样,养好身体,宝宝会再回来的!祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1495859195232
我也是这样,月经前几天一直有一点点褐色分泌物,早早孕白板,以为月经要来了,昨天月经当天测早早孕淡印,去医院抽血,怀孕,但是孕酮低,才23,现在吃地屈孕酮片保胎
我的孕酮更低,才2.73,医生说很有可能已经流掉了,建议过一星期复查,不建议保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:04 | 来自疯狂造人
回复 mandarin-mm
希望一定要好好的,宝宝和麻麻都要好好的
麻麻还好,宝宝应该已经不好了,我会在努力的。加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:05 | 来自疯狂造人
回复 梅子箐时节。
我没有留住他…
好好修养身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-18 07:22 | 来自疯狂造人
回复 妈盼二宝
哦你这个情况,我在播种网也看到好几个跟你一样的帖子,你没宫外算幸运的了,我前几天看到一个帖子,就是宫外了!不管怎样,养好身体,宝宝会再回来的!祝好孕!
嗯嗯,我会加油的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 22:40 | 来自疯狂造人
可能生化了,我去年也是你这样,月经迟了5天,后来来了,4天左右大概干净了,可每天上厕所擦纸都有褐色,用早早孕试了双杆,可姨妈没来前是一杆的早早孕,一连十多天才彻底干净了。哎
点击查看全文