要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

贝依4针后多久来月经

629211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们贝依4针后都是多久来月经?我都74天一点点反应都没有,着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 12:52
每个人体质不同,对激素抑制卵巢作用的敏感程度有差别,两个月到四个月恢复月经的都有,我是三个月多一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝终会来到
每个人体质不同,对激素抑制卵巢作用的敏感程度有差别,两个月到四个月恢复月经的都有,我是三个月多一点
我的医生告诉我75天左右就会到了,你现在怀孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝终会来到
恭喜你哦,快点传我好孕,我也想要双胞胎
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 13:09
回复 宝贝ʘ‿ʘ爱你

我的医生告诉我75天左右就会到了,你现在怀孕了?

刚刚怀上,等两周后B超。按那个针的说明书是70天左右恢复月经,但我是90多天才来,有人还是100天,75天是个平均参考值吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 13:11
回复 宝贝ʘ‿ʘ爱你

恭喜你哦,快点传我好孕,我也想要双胞胎

谢谢,传你好孕气~每个姐妹都会有当妈妈的一天~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 13:23 | 来自疯狂造人
我也是内异手术后3针,今天是针后12天,各种副作用啊,太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1497330876340
我也是内异手术后3针,今天是针后12天,各种副作用啊,太难受了
我4月21号第二针,只是晚上睡眠不好,5月18号打第二针,整个人都不好了,晚上很难入睡,睡了又容易醒,而且感觉超热,整整20多天没睡过好觉了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:33 | 来自疯狂造人
我是轻度内异只打了一针过去70天了还没来,等的着急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 云云玥玥
我4月21号第二针,只是晚上睡眠不好,5月18号打第二针,整个人都不好了,晚上很难入睡,睡了又容易醒,而且感觉超热,整整20多天没睡过好觉了!
我睡眠还可以,就是骨头关节不得劲,小肚子有点疼,头晕麻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1497330876340
我睡眠还可以,就是骨头关节不得劲,小肚子有点疼,头晕麻
我膝盖也酸痛,睡眠又不好,难受
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 15:31