要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6.2号排,现已有灰印

693032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢史,吃了三个月达英后陆陆续续吃了些中药。
前两年检查卵巢还好好的,只是一直不能怀孕,还没急着要宝宝所以就没管了。查出来多囊卵巢后说难怀孕我还是不死心,一度怀疑我是输卵管堵塞,想去查一下输卵管,医生说我没怀过孕还年轻,没必要去查。
上个月第一次促排,打了尿促后25毫米排了。第六天实在憋不住用zzy试纸测了下粉印,开心的不得了,除了老公谁也不相信,都觉得我魔怔了。我自己倒是信心满满逢人告知。第八天去官方激素都偏高一些,医生也有些不屑,可我就是相信自己怀孕了。第十天去验血的时候所有激素都正常了,心都凉了。结果到了姨妈日姨妈迟迟不来,不死心又去验了次血,正常。验血当天就来大姨妈了。
这次因为太忙了耽误了去监测pl的时间,去的时候就直接测出了优势卵泡,24毫米了,本来想去找原来的中医开点药的,结果意外找到了一个妇科中医,直接给我开了副促排的中药,有炮山甲,月季花等。
排完卵大概第六天,子宫一抽一抽的抽了几下,之前看到过说是着床了。然后第二天就开始胸痛,上网查了下有可能是着床的时候分泌的激素导致的。
本来这个月不想再像上个月那么神经质了,太紧张了不好,但这莫名其妙的胸痛让我第九天按耐不住测了早早孕。开始的时候是背光才有灰印的,我都怀疑是不是我眼睛自动双杠了。后来稍微明显了点。
今天早上叫老公去买zzy试纸,老公说原来那个牌子卖完了换了个牌子,测了下还是比较容易看到灰印的。
结果我姐姐一来又说,你是不是吃什么药了,我说没有啊,这个月孕酮都没吃了,也没打针,她说是我吃的那幅中药会影响的???
我上个月一颗成熟卵泡害我抽了三次血,她说叫我不要心急,等几天不就什么都知道了嘛。但是她们真的体会不到我们这种心情啊,怀或者是没怀都可以接受,但就是等待太难熬,就像你考试,也许提前知道分数不是么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内头棒好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 22:26 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 22:30 | 来自疯狂造人
我差不多是5.30排卵的,现在也是灰印
点击查看全文
朵宝宝hi (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1497247136682
我差不多是5.30排卵的,现在也是灰印
我准备明天去官方了,你也可以了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 02:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-6-13 03:21 | 来自疯狂造人
祝愿楼主好人好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 06:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 06:17 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 09:21 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝加深
点击查看全文
朵宝宝hi (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 12:21 | 来自疯狂造人
已经去官方了 等待结果中,紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 13:06 | 来自疯狂造人
回复 朵宝宝hi
我准备明天去官方了,你也可以了呀
我昨天已经官方啦,hcg57.1,孕酮17.8,雌二醇298,孕酮是大单位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:18 | 来自疯狂造人
回复 朵宝宝hi
已经去官方了 等待结果中,紧张
等你好消息,
点击查看全文
朵宝宝hi (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 13:25 | 来自疯狂造人
回复 七七零七七
我昨天已经官方啦,hcg57.1,孕酮17.8,雌二醇298,孕酮是大单位
恭喜恭喜,我现在去医院拿报告了,希望我也有你的好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:40 | 来自疯狂造人
2号排几号测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 13:48 | 来自疯狂造人
回复 朵宝宝hi
恭喜恭喜,我现在去医院拿报告了,希望我也有你的好孕气
等下告诉我们哦
点击查看全文
朵宝宝hi (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 14:20 | 来自疯狂造人
已经官方确认好孕啦,九天测出来的,第一天刚开始简直是意念灰,我还以为我双眼自动双杠了呢。十二天官方好孕
点击查看全文
朵宝宝hi (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1482290229577
等你好消息,
已经官方确认了哦
点击查看全文
朵宝宝hi (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 14:23 | 来自疯狂造人
回复 七七零七七
等下告诉我们哦
已经官方确认啦,头胎
点击查看全文