要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有怀孕用三精牌,克霉挫阴道片的吗

353413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月,有念珠菌霉菌性阴道炎,有用这个药的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 22:31 | 来自疯狂造人
我今天也开始有这个炎症,不知道该怎么办,蛮痒的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 09:32 | 来自疯狂造人
最近感觉白带黄绿色,是不是有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 14:12 | 来自疯狂造人
医生开的吗?有没有写孕妇可以用啊
点击查看全文
q1488602115537 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1497155180768
我今天也开始有这个炎症,不知道该怎么办,蛮痒的。
咨询很多医生说可以用,她们说不治疗也不行,容易胎膜早破,早产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:40 | 来自疯狂造人
回复 biubiu姐姐
最近感觉白带黄绿色,是不是有问题
我刚开始就黄带绿,你最好查查,看看有没有霉菌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:41 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
医生开的吗?有没有写孕妇可以用啊
我看很多人用,但买的是凯妮盯德国进口的,我买的国产的,网上医生也说可以用,还是有点怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 14:47 | 来自疯狂造人
念珠菌用凯妮汀,一盒见效...顽固的用3盒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:48 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
念珠菌用凯妮汀,一盒见效...顽固的用3盒
我没买到那个,只买到这个国产的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 14:59 | 来自疯狂造人
可以用 好的品牌可以买德国拜耳的 医生说可以用的 我没买到 买的别的牌子 按周期使用 不能用一粒觉得见效了就停了 容易反复 我身边基本都是用三粒 有个用了五粒说整个孕期都没再发过 基本三四天用一粒是一个疗程

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
可以用 好的品牌可以买德国拜耳的 医生说可以用的 我没买到 买的别的牌子 按周期使用 不能用一粒觉得见效了就停了 容易反复 我身边基本都是用三粒 有个用了五粒说整个孕期都没再发过 基本三四天用一粒是一个疗程
http://image.bozhong.com/app/2017/06/13/963a55945ba8cf1c94bdc094bb397c96251858.jpg
http://image.s...
请问你是孕多少周用的?我现在18周,你买的是这个牌子吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1488602115537
请问你是孕多少周用的?我现在18周,你买的是这个牌子吗
我17周 我买的国产牌子 难受很先用再说了 成分一样 上午刚买的 其实凯妮汀产品说明也没说孕妇就可用 都是孕妇在医生指导下使用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 15:08 | 来自疯狂造人
的确要治疗 不治疗会感染胎膜 胎膜早破的话28周前无法保胎 28后就是早产儿 但是还是去医院问问医生吧 孕期用药还是要谨慎 我记得有医院的开的孕妇可以用的治阴道炎的药 叫麦咪诺 不知道你说的药说明上有没有写孕妇可以用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1488602115537
我没买到那个,只买到这个国产的
医院也有得开啊
点击查看全文