要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

宝宝攒肚OR便秘怎么办?

337012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,请问你们的宝宝有过攒肚或者便秘的时候吗?最长是多少天没拉,都是怎么处理的呢?我家宝宝攒肚了,这次有10天没拉了,急死人了。今天去看医生,就开了点益生菌……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:37 | 来自Android
10天不拉你才去看医生啊 我家三天不拉就急死了
点击查看全文
tubasa…… (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:30 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
10天不拉你才去看医生啊   我家三天不拉就急死了
嗯呢,她能吃能睡,精神不错,会经常放屁,也没其它身体不适的表现,再加上有朋友的小孩也有9,10天不拉的经历,所以就一直等她自己拉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:33 | 来自Android
回复 tubasa……
嗯呢,她能吃能睡,精神不错,会经常放屁,也没其它身体不适的表现,再加上有朋友的小孩也有9,10天不拉的经历,所以就一直等她自己拉。
你母乳还是奶粉  我是混合喂养的 三天没大便 去看医生让加了益生菌  现在吃的合生元益生菌   一天一次大便还可以
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-13 23:01 | 来自疯狂造人
三五天不拉是攒肚,十天不拉应该是便秘了。我女儿刚出生出院回家有几天是拉球球很硬。我就多喂水好了。后来有三四天不拉时候我都急死了,但是那是攒肚。十天不拉,还是看看去吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 12:57 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
三五天不拉是攒肚,十天不拉应该是便秘了。我女儿刚出生出院回家有几天是拉球球很硬。我就多喂水好了。后来有三四天不拉时候我都急死了,但是那是攒肚。十天不拉,还是看看去吧。
去看过了,医生就开了益生菌和主治便秘的药,我就给她吃了益生菌,便秘药没吃,第十一天的晚上拉了,拉出来的是正常的大便,确定不是便秘。有可能是最近她吃得太少了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 12:59 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
你母乳还是奶粉  我是混合喂养的 三天没大便 去看医生让加了益生菌  现在吃的合生元益生菌   一天一次大便还可以
2个半月之前是混合喂养。后面就纯母乳了。我也准备改吃合生元的益生菌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 14:42 | 来自疯狂造人
吃母乳10天不啦也正常,只要拉的不是干硬的就没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 15:39 | 来自疯狂造人
我家这次也是第十一天才拉 可能上火拉的时候哭 拉硬的 现在第四天又还没拉呢急死人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:33 | 来自疯狂造人
回复 我也想做麻麻
我家这次也是第十一天才拉 可能上火拉的时候哭 拉硬的   现在第四天又还没拉呢急死人了
拉硬的是便秘吧,宝宝吃辅食了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿,…
吃母乳10天不啦也正常,只要拉的不是干硬的就没问题
嗯嗯,第11天的晚上拉了,拉的是正常大便。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 05:33 | 来自疯狂造人
回复 tubasa……
拉硬的是便秘吧,宝宝吃辅食了吗?
之前没吃 明天买不拉带去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 07:20 | 来自疯狂造人
回复 我也想做麻麻
之前没吃 明天买不拉带去看看
那你还是带去看看吧,放心点,如果之前就吃过辅食的话,倒是可以吃点西梅或者苹果泥试试,据说可以缓解便秘。
点击查看全文