要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

妇科检查粘连待排,潘农查好的可信吗

749011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
4,5月在妇保查都是粘连待排。6月月经第14天潘农彩超没有粘连。内膜0.8。彩超部分情况:宫腔线未显示,内膜非三线征,内膜连续性未见明显中断,CDFI显示内膜血流一级即基底层血流显示(一般)
内膜“蠕动/波动检查时未见”
内膜基层交界区(EMI即结合带JZ)环绕低回声带清楚,两侧宫角结构锐利清楚,宫腔整体回声
有没有懂的姐妹。主要担心内膜情况,粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:51 | 来自疯狂造人
潘农的号要怎么样才能预约到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 22:11 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
打电话预约
点击查看全文
播星人irVIZu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 22:57 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
我就是周三下午打电话啊,我打了10分钟才进的居然挂了第一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 08:47 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
打电话预约,如果实在挂不上,又着急看,就上杭州艾玛妇产医院网站,有客服。潘农每个星期二下午在那里坐诊,每周五个号。我刚刚在那里看过,宫腔粘连,后悔看晚了。私立医院,就是贵一些,但是能用钱解决的都不是事,如果电话挂不上就去那里吧,很好挂。看了三维和子宫动脉,一共一千块钱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 08:48 | 来自疯狂造人
打电话预约,如果实在挂不上,又着急看,就上杭州艾玛妇产医院网站,是个私立医院,有客服。潘农每个星期二下午在那里坐诊,每周五个号。我刚刚在那里看过,宫腔粘连,后悔看晚了。就是贵一些,但是能用钱解决的都不是事,如果电话挂不上就去那里吧,很好挂。看了三维和子宫动脉,一共一千块钱。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 09:07
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
只是说他B超技术很好,但是也有轻微的粘连B超是难看出来的,只有宫腔镜才是金标准,目前你检查一切都正常,你就先备孕去啊
之前我三维检查不好引产的,后来又清宫宫腔镜,现在就特别容易纠结只要有一个说我不好我就担心。但是又不想轻易去手术,怕伤害更大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1477502053181
打电话预约,如果实在挂不上,又着急看,就上杭州艾玛妇产医院网站,有客服。潘农每个星期二下午在那里坐诊,每周五个号。我刚刚在那里看过,宫腔粘连,后悔看晚了。私立医院,就是贵一些,但是能用钱解决的都不是事,如果电话挂不上就去那里吧,很好挂。看了三维和子宫动脉,一共一千块钱。
好的 谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-24 20:38 | 来自疯狂造人
你其他医院待查B超是怎么显示的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1496558646866
你其他医院待查B超是怎么显示的呢
就一个医院2次三维都粘连待排,其他2个医院二维都好的,有几次让她们特意看下有没有粘连。最后去的潘农他说了好几次没粘连。我就纠结那个不好的2次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 07:36 | 来自疯狂造人
亲,潘农的预约电话是多少呀?
点击查看全文