要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

宝宝四维大排畸一次性顺利通过,姐妹们快来接。

31921305 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
依然由于本人很懒,很拖延症,也很忙,本应于4.28号写上来的四维情况,到现在才写。
4.28号下午我和老公去约好的医院做四维,这一天我们期待好久了,因为我准备问一下医生性别。好紧张,去医院之前朋友还迫不及待的给我打电话问情况。
进了B超室,躺在那里老公站在旁边一脸紧张,拿个手机。宝宝很配合,第一张图就是展展的躺在那里,肚肚和肋骨都看的清清楚楚,医生是个五十多岁的女的,很和蔼,是医院返聘回来的专家,她特意把老公叫过来,把电脑转过来,说:来拍照,看看都清清楚楚的。现在想想,她应该是想提醒我老公自己先看一下性别,因为真的躺的展展的,清清楚楚的!接下来的半个小时又紧张又激动,一直盯着医生希望宝宝一切健康,医生不停的给我们指出他的手指,脚趾,还有其他的各个器官就感觉好激动好神奇。医生说宝宝是个小脸,鼻子特别高。好开心,老公说这两点像我。当得到医生说一切都好的时候真的是松了一口气,感觉特别开心。最后出门的时候老公问医生男孩还是女孩,当时还有别的医生在旁边,这个医生说:那哪能告诉你。但是我准备出门的时候悄悄的过去问了一下,医生也悄悄的告诉我,是个女孩!真的没想到,好开心,我一直想要个女孩,我们出门的时候医生还出来送我们到门口,我又确认的问了一遍,男孩女孩,医生也开心的告诉我是女孩
关于男孩女孩这个问题。我一直希望我有个女儿,一直这么希望。但是怀孕以来所有人都觉得我怀的是儿子,我也就不抱希望了。可这么突然的知道是女孩,我真的是意外又惊喜的。名字起的都是男孩子的,突然告诉我是女儿,老公也是手足无措。我们的心态还需要调整到是一个女儿分别心态,因为我一直打算是个儿子就随便养养,女儿的话就要用心精细的培养啦!我会专门开一篇帖子写女儿的表现和男女这个问题,大家期待着吧。
最后,传大家四维排畸顺利通过。传大家贴心小棉袄,小女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接宝妈大排畸顺利通过~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接排畸顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜 接四维顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 01:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利健康四维大排畸通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 03:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,接大排畸顺利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-13 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-13 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 祝平安顺利 接大排畸等检查全都顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接排畸顺利通过 接健康小棉袄接漂亮女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利通过各项检查,平安生健康小鸡仔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 10:40 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 10:51 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:52 | 来自疯狂造人
漂亮的女宝宝!接宝妈大排畸顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-13 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主大排畸顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文