要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求看!孕酮和雌二醇忽然下降,hcg勉强翻倍!

70636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月24排卵,今天复查 值忽然都特别不好了,医生直接给判了死刑,说不好了,我当时眼泪都下来了,那种心痛…6月7号hcg212 孕酮31 雌二醇156,6月10号hcg597 孕酮33 雌二醇258,当时大夫就说翻倍不好,6月12也就是今天,hcg1098 孕酮20.9,雌二醇183,大夫直接不给保,说保了后期再流掉更不好,胚胎不好。好说歹说开了达芙通,坚决不给补雌,更不给打针。我一路哭着回家了。我想请教各位,真的是不行了吗?如果真的不行我也就接受了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 22:35 | 来自疯狂造人
翻值还可以啊,孕酮低去药店买黄体酮吃咯,在没查出是宫内还是宫外医生不会帮你保的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:30 | 来自疯狂造人
自己先放松心情 到时间可以B超了再复查看看 不要轻易放弃也要做好最坏的打算 加油!
点击查看全文
Daisylovesbaby (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 08:46 | 来自疯狂造人
回复 花吃吃
自己先放松心情 到时间可以B超了再复查看看 不要轻易放弃也要做好最坏的打算 加油!
谢谢你!你说的对,我在调整自己积极面对。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 12:29 | 来自疯狂造人
我觉得你值还可以啊,别听医生吓唬人,回家多喝点豆浆,相信宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 12:25 | 来自疯狂造人
保下来了吗
点击查看全文
Daisylovesbaby (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 10:07 | 来自疯狂造人
回复 momo莫莫0910
保下来了吗
nt已经过了
点击查看全文