要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

辞职备孕到底好不好(更新)

36225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄一枚,79年的,15年6月结婚。一直是大家的反面教材,不过应该给备孕的妹妹一些正能量~
经历了16年2月的胎停(2个月没胎心胎芽,农历新年的前两天去医院做了人工流产,后悔当时没再等等),之后做各项检查,
16年7月意外怀孕(医生说流产后6个月再备孕,那期间一直避孕中,没想到就那么一次没做措施中了,回想起来也是我们太作了,对这方面知识了解得不多,知道第二次有的那天和老公AA了,结果呢可想而知,又离我们远去了,同房的第二天生化了,接着就调理身体,16年就这样过去了
从今年起在家备孕,2️份的时候又去医院检查了染色体,叶酸吸收率等,医生说我的激素六项指标不怎么好,卵巢早衰,老公精子活力低……,
4月份正式备孕中,但是姨妈如期而至,本来对6月份中奖期望率很高的,可是姨妈今天还是来了(虽然比上次晚了3天),所以今天很失落的
写了这么多,不知大家是否看得懂,我想说的是还在备孕的妹妹们加油,别急,备孕路上还有个79年的陪你们~

下面说下6月份备孕情况,6月18号例假结束,我就每天自己艾灸,每天跳绳(空跳)400下,喝黑豆豆浆,说这样有助排卵,6月26号试纸测到强阳(当天晚上做功课),准备第二天去医院做b超监排的,谁知我们这b超要预约当天没做成(不过当天晚上又补了一次),等到第三天监测时医生说排掉了,让我再补一次,那天和老公呕气,放弃做功课了,排卵后那几天没想其他的,一直在面试找工作,7月5号感觉人特别累,犯困,所以测了下金秀儿plsz阳性,6号早上测大卫zzy白板,7号测了大卫plsz还是阳性,所以8号早上又测了金秀儿zzy,(大家都说金秀儿比较敏感)结果双杠.但又怕它炸糊,9号再次测大卫zzy,双杠,所以开始测到白板的姐妹不要急,11号去官方了,确定好孕,现在就是希望有健康胎心胎芽,平安度过孕期
~
我觉得备孕主要是放松心情……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 10:31 | 来自疯狂造人
我是83年的,现在工作很忙,也想辞职备孕,但就是下不了决心…希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 10:32 | 来自疯狂造人
加油!楼主,我们都会好孕的…
点击查看全文
q1494890773763 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1494887342535
加油!楼主,我们都会好孕的…
我们都加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 21:49 | 来自疯狂造人
加油,放轻松多锻炼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:08 | 来自疯狂造人
加油!楼主,祝我们都好孕!
点击查看全文