要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

有胎停多次,做试管成功生育的姐妹么?

2511760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年的,备孕头胎,13年意外怀孕,吃了感冒药和排毒胶囊,怕对宝宝有影响,清宫了。14年2月正式备孕,三个月后怀孕,50多天没有胎心胎芽,清宫处理。休息四个月后14年12月做了优生优育检查,医生说一次胎停,可能是胚胎质量不好,意外,让放轻松。半年后备孕,2015年8月监测卵泡发现右侧卵巢有个7厘米的巧囊,2015年9月果断去了华西附二院复查,7.4厘米,医生说需要手术。回家和老公商量,全家都觉得应该手术,于是预约了第二个月做宫腹腔镜手术,剥离巧囊。术后打了每月打一针达菲林让卵巢恢复,打了三针,停针76天,2016年2月来了术后第一次例假。开始进入备孕状态,刚恢复例假那两个月,排卵试纸都测不到强阳。第三个月开始监测卵泡,发现卵泡发育慢,长到1.7后就萎缩。。于是每个月例假后开始喝豆浆,跳绳帮助排卵。直到第六次例假之后成功怀上,测出怀孕后就直接去抽血,孕酮低,开始每天60的黄体酮保胎,隔四天复查翻倍,翻倍每次都不好。40多天宫内偏左上角有个暗区,继续保胎,一直到58天连孕囊都没有。。医生说不确定宫内,只能做诊刮然后送检。一个星期后拿到送检的报告,确定是人绒组织,排除宫外。。胎停两次,都觉得生无可恋勒,老公也很担心我,开玩笑说给我找心理医生。慢慢的,自己从胎停的阴影里走出来,收拾好心情,重新走上了检查之路。2016年10月这次去了成都西囡妇科医院,挂了复发性流产科做了全套检查,一周后激素报告出来,一个月后染色体报告和精子DNA报告出来,两个人的染色体正常,老公的精子DNA完整性也正常。开始找医生看抽血的报告,老公的精子畸形率稍微有点偏高,开了些药。我的报告医生并没有提有什么问题,只说封闭抗体阴,让做免疫治疗。治疗一个疗程,三次,每次都抽老公的血,提取淋巴细胞,稀释后注射到我手腕皮下,痛的要死,想想以后为了宝宝,也坚持下来了。2017年2月做了最后一次治疗,3月复查封闭抗体转阳。4月第一次促排,例假第二天开始服用促排药物五天,等两天监测卵泡,没有优势卵泡,反而把小卵泡都促起来,于是改成打尿促,连续5天尿促之后监测,有个2.0,一个1.7的卵泡。当天打了6000的hcg破卵,隔两天后阴超复查,两个都顺利排出,开始口服黄体酮每日2个,阴道塞黄体酮每日2个,服用阿司匹林和泼尼松,可是金秀儿早早孕十二天才测到印,感觉情况肯定不好,第十三天去抽血hcg14.9miu。。瞬间泪崩,情况很不好,医生说保保试试,万一着床晚,开始每天一针肝素,黄体酮接着用,其他药继续吃。回家当天就有褐色分泌物,不腹痛。五天后复查hcg140。分泌物持续。又等待五天复查hcg650。。。从医院回来第二天测早早孕变浅,去当地医院复查hcg降到165。。。当天停药,5月8号,也就是三天后出血开始生化。。。。经历了两次胎停,一次生化,巧囊术后,手术那侧卵巢萎缩,不排卵。。。不知道之后怎么办?????老公说去试管,可是试管也会生化,胎停。。。有姐妹们胎停多次,试管成功生育的么???求正能量。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 19:56 | 来自疯狂造人
试管没用,你不是不孕……………是停胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 19:57 | 来自疯狂造人
去上海第一妇幼查全套,那里专业!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:48 | 来自疯狂造人
我感觉还是卵泡不好的因素,我也是小卵泡排卵,诶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 22:00 | 来自疯狂造人
回复 Sunnny姐
我感觉还是卵泡不好的因素,我也是小卵泡排卵,诶
我是两次都是空囊,最初怀疑老公精子不好,但是检查,又没啥问题。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:43 | 来自疯狂造人
我这几天在杭州邵逸夫找的张松英看的!号很难挂!我也是胎停!她说内膜薄 卵泡发育不好!建议我做试管!医生说自己怀孕很容易胎停!我现在按医生的步骤一个个检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 15:12 | 来自疯狂造人
亲,我也是成都的,也在那家医院做检查。这次第二次了,感觉又要保不住了,今天出血很厉害,想放弃保胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:42 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
亲,我也是成都的,也在那家医院做检查。这次第二次了,感觉又要保不住了,今天出血很厉害,想放弃保胎了
亲,我在西囡看的钟菁的号。做了全套检查,做了免疫治疗转阳开始备孕促排,生化勒,这次自己怀的,刚怀上在钟菁那保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:36 | 来自疯狂造人
我就是人流一次胎停4次做的三代试管,快10周的时候停了,我觉得还是要查原因,还有后期保胎很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-18 06:26 | 来自疯狂造人
去生殖科查吧,胎停全套。肯定有原因的,都治好了再怀,不然伤身体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 12:50 | 来自疯狂造人
楼主,我是头胎,刚胎停,伤心中,在成都新都区,可以相互关注一下,咨询一些检查的事情嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 08:51 | 来自疯狂造人
我是胎停2次。心碎了。一次是人授。这次是自然。。。哎。都不知怎么查。碎了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:37 | 来自疯狂造人
回复 好宝快出现
我是胎停2次。心碎了。一次是人授。这次是自然。。。哎。都不知怎么查。碎了。
我空囊三次,生化一次,我才伤不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:43
试管只对不孕不育、以及基因问题引起的胎停有效果(第三代筛选)。对于由凝血、内分泌、免疫等因素引起的胎停,是无效的。楼主的孕前检查不完整,应该去上海一妇婴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
本帖最后由 播星人IW90Iz 于 2017-6-27 09:45 编辑 试管只对不孕不育、以及基因问题引起的胎停有效果(第三代筛选)。对于由凝血、内分泌、免疫等因素引起的胎停,是无效的。楼主的孕前检查不完整,应该去上海一妇婴。
现在还在考虑是去上海还是广州。我们这医生建议我去趟深圳中山生殖免疫中心查一下内膜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 15:19 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
我空囊三次,生化一次,我才伤不起
哎。女人呐。苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 00:16 | 来自疯狂造人
楼主关注一下吧我也是成都的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:43 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
亲,我在西囡看的钟菁的号。做了全套检查,做了免疫治疗转阳开始备孕促排,生化勒,这次自己怀的,刚怀上在钟菁那保胎
亲,检查胎停全套有时间要求吗?比如要月经期去还是排卵期或是黄体期去?我准备去西囡检查,胎停两次了,麻烦您告知下哦,感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1497009435346
我就是人流一次胎停4次做的三代试管,快10周的时候停了,我觉得还是要查原因,还有后期保胎很重要
三代试管为什么也会停啊?母体原因吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 13:05