要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

求助!子宫内膜厚,雌激素高,回声不均匀

1158117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实蛮难过的,3月去做B超,内膜0.7MM,医生说正常,4月份例假延迟了10天,中间一直出血,月经第三天查激素,雌激素居然是正常人的三倍……到了5月14日去做B超测排,竟然发现稍高回声团,等例假结束再次B超,月经第11天,内膜0.9MM,回声不均匀……我都害怕去医院了,还在想不要去做输卵管造影,这个月又在出血,医生建议我做宫腔镜检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:38 | 来自疯狂造人
我也有,我是吃促排药突然有的,估计也要做宫腔镜吧,虽然医生没说什么
点击查看全文
小驴子Kepler (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 19:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
我也有,我是吃促排药突然有的,估计也要做宫腔镜吧,虽然医生没说什么
我有很好的卵泡,雌激素就是高的可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小驴子Kepler
我有很好的卵泡,雌激素就是高的可怕
没关系,有时候是生理性的,我打算这次月经后再去检查看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 10:42 | 来自疯狂造人
回声不均匀有息肉的可能,还是要抓紧做宫腔镜排查下。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
回声不均匀有息肉的可能,还是要抓紧做宫腔镜排查下。
宫腔镜检查难受吗?我好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 12:55 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查难受吗?我好害怕
有全麻和不麻两种,有息肉货是内膜不平整可以当场处理的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 14:25 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
有全麻和不麻两种,有息肉货是内膜不平整可以当场处理的。
检查也有两种吗?我已经在排卵期了,白带都是黏液状,但是好可惜,还是褐色的,应该是内膜息肉引起的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:28
赶紧去检查吧,听医生的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 14:39 | 来自疯狂造人
检查也有两种吗?我已经在排卵期了,白带都是黏液状,但是好可惜,还是褐色的,应该是内膜息肉引起的
褐色的可能是排卵期出血吧。宫腔镜只能在月经干净3~7天做,你下次一来月经就去医院预约吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 14:57 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
褐色的可能是排卵期出血吧。宫腔镜只能在月经干净3~7天做,你下次一来月经就去医院预约吧。
我一直持续很长时间了,雌激素一直高居不下。月经开始第十天内膜厚0.9MM,回声不均匀。之前做卵泡监测的时候做B超发现过稍高回声团,之后又没了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 15:00 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好01
赶紧去检查吧,听医生的吧
我有点害怕宫腔镜,你做过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 15:27 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
你之前息肉,回声不均匀有出现不规则出血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 15:45 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
我以前都只是排卵期才会出血,从上个月开始就不对了,乱出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 16:15 | 来自疯狂造人
你之前息肉,回声不均匀有出现不规则出血吗
我没有任何症状的,就是B超做出来回声不均匀,结果宫腔镜一做居然是内膜不典型增生,吃了3个月黄体酮再复查就好了。好在发现的早,所以听医生的,赶紧检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 16:18 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
我没有任何症状的,就是B超做出来回声不均匀,结果宫腔镜一做居然是内膜不典型增生,吃了3个月黄体酮再复查就好了。好在发现的早,所以听医生的,赶紧检查。
嗯嗯,你只是做宫腔镜检查,没动手术是吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 16:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你只是做宫腔镜检查,没动手术是吧?
宫腔镜就是手术呀,当场做了息肉电切,把息肉和内膜都刮了一遍。我第一次做的是全麻的,住了一天院,第二次不麻,15分钟手术做完就回家了,也不太痛的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 10:05