要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

孕24周空腹血糖5.26

48966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24周空腹血糖5.26,有没有一样的姐妹,被要求复查,内心好崩溃啊。一胎没有问题,二胎糖高啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:14 | 来自疯狂造人
我的比你高,7.2愁啊,不知道怎么回事,吃饭也不是很好,水果也没吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1489652228814
我的比你高,7.2愁啊,不知道怎么回事,吃饭也不是很好,水果也没吃
我去医院了,大夫让做一周的血糖检测,苦逼了,一天扎4回手指头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:57 | 来自疯狂造人
你是不是前一天晚上吃的比晚或者比较甜?我昨天糖耐也没有过,糖耐前一天晚上6点以后就不吃东西了,空腹过了,糖水后一小时二小时都超过10了,医生让我自己买血糖仪并调整饮食在家连续测3天,我今天按照医生的建议调整饮食,吃完饭半小时后活动一下,测了3次值都正常了,你在家调整饮食,少食多餐,餐后活动下试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 07:54 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝yjd
你是不是前一天晚上吃的比晚或者比较甜?我昨天糖耐也没有过,糖耐前一天晚上6点以后就不吃东西了,空腹过了,糖水后一小时二小时都超过10了,医生让我自己买血糖仪并调整饮食在家连续测3天,我今天按照医生的建议调整饮食,吃完饭半小时后活动一下,测了3次值都正常了,你在家调整饮食,少食多餐,餐后活动下试试
嗯,现在一天吃6顿,3大3小那么吃,今天早上空腹还6.2了,孕妇不让吃太痛苦了,我饿呀,吃粗粮多一点儿胃还不舒服了,崩溃死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-15 12:02 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的滴答滴
嗯,现在一天吃6顿,3大3小那么吃,今天早上空腹还6.2了,孕妇不让吃太痛苦了,我饿呀,吃粗粮多一点儿胃还不舒服了,崩溃死了
我今天早上测了也不太好,早上只吃了2个小素包子,1个素馅饼,酸奶换成木糖醇,都只吃了7分饱,饭后还活动了一身汗,2小时后居然超过10,看来不能吃包子,昨天早上自己摊的绿豆大米面鸡蛋饼,普通酸奶,几颗樱桃,饭后测的很正常。通过每餐的记录我发现白面做的面食和米粥都不能吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 09:58 | 来自疯狂造人
回复 爱宝宝yjd 我今天早上测了也不太好,早上只吃了2个小素包子,1个素馅饼,酸奶换成木糖醇,都只吃了7分饱,饭后还活动了一身汗,2小时后居然超过10,看来不能吃包子,昨天早上自己摊的绿豆大米面鸡蛋饼,普通酸奶,几颗樱桃,饭后测的很正常。通过每餐的记录我发现白面做的面食和米粥都不能吃。
粥是最不行的,粥吸收快血糖升的快,感觉你要比我严重,我吃包子餐后2小时6.6。吃二米饭效果觉得还行,不过还是得看自己的体质,个体都是有差异的,一起加油吧。
点击查看全文