要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝用品]

Moony纸尿裤真是鸡肋啊。

100987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从出生到现在一直在用Moony纸尿裤,真的是好鸡肋啊,虽然感觉纸尿裤比尿布方便,可是吸收性太差了,换的频率太高了,花销好大啊,可以不用也不行,真的好烦啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:08
我家从出生就用纸尿裤的,好奇银装的,不是很贵的,性价比挺高的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:08
纸尿裤还是比尿布好啊,还是不要用尿布了,每天洗都太累了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:09
我是不会用尿布的,总是洗来洗去,用水用洗衣液的,也挺费的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:09
我家宝宝也是用Moony纸尿裤,最近也准备换了,用起来一点不好,价格也不便宜,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:11
我家宝宝开销也大,但是纸尿裤还好,我家从宝宝出生就一直用好奇金装,我感觉还挺不错的,吸收性好,挺长时间换尿不湿,宝宝屁股都干干的,而且摸起来特别舒服,很柔软,用起来也放心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 10:29
我觉得挺好用的啊,我家老大最初用好奇金装,后来换成花王,2岁时用拉拉裤偶然买了一次尤妮佳的,结果蛮好,后面老二出生,基本上买的都是尤妮佳,,用过一次日版的帮宝适,觉得也不错,但粘扣太硬,直接不脱裤子往外拉尿片会割伤皮肤,还是换回了尤妮佳,我觉得吸收性和锁水性挺好的。。你要是觉得花销有点大,白天用便宜点的尿不湿,一泡尿一换,晚上用好点的。。要不你换换帮宝适和花王的,,也挺不错。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 10:30
尼玛,广告贴,欺骗老子感情
点击查看全文