要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

小确幸……,继续加油!

41104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测排卵,3月、4月、5月连续3个月左侧排,真的有点心累,这个月没有坚持喝豆浆,还吃了冰西瓜、冰杨梅,周末跳跳操,只想宝宝不愿回来我也得瘦瘦身呀。要排卵了,去监测了一下,终于在右边了,而且还很圆,没有很激动,淡淡的小确幸。愿菩萨保佑经历了风雨的我这一次能如愿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:37 | 来自疯狂造人
我传你好孕气吧!我也备孕三年了,超高龄今年48了,二婚老公一直想再要一个宝宝,所以一直再备孕的路上,走过好多弯路,我平时月经正常,生大宝前会痛经,生完后就没再痛过了,上环二十几年也没什么不舒服,每年都有做妇科检查,没炎症,做激素六项检查孕酮还是挺好的,每个月阴超检查卵泡,都有优势卵泡排出,输卵管也通,就是基础体温高温期只有十二天说明是黄体不足跟医生说过这个问题,西医生说问题不大,吃点黄体酮就好了,我吃了几个周期还有配合吃补佳乐,但是几个周期后发现有子宫肌瘤了,果断不吃了,医生又说我子宫内膜薄0.6到0.8生育环境不好,让我吃妈富隆,我不想吃怕有副作用,还有就是AMH检查不通过只有0.3正常低于0.75到1.0的说明卵巢衰退了,生育能力下降了加上我去年都47了,医生直接说我身体如果不要宝宝还是挺好的,卵巢衰退也正常,如果要宝宝就不行了,直接拒绝再給我看病说浪费钱,其实是怕我破坏她的招牌,她是广州著名的生殖科博士,发表过不少文章,也有一点名气。被医生气哭了,也觉得没希望了,就没去再想这个事,去年五月摔断了手做了手术,打了麻药,因为怕有影响所以更加没希望去备孕,过了半年才恢复AA,不过没怎么刻意去做,到了十月月经期后第九天造造说是排卵期就试着AA隔天又A了一次,然后就没有了,到了十一月三号那天突然肚子拉痛一下 当时觉得没试过这样的,也没多想,我月经期是二十三,四天,到了月经期月经还没来,当时就想是不是怀孕了,因为吃过好多次炸胡,所以还是忍着不测zzy,不过身体的变化还是有的,首先体温一直在高温期,以前是十二天,一般就降下来二天后就会来月经,二是真的屁多了,不过不臭。三是胸胀了,不能碰,一直忍到三十天用ZZY试一下秒红,不相信又用了其他几个牌子试都是秒红,然后过了二天去医院验血,确定是怀孕了,而且hcg非常好,已经上万了医生没说什么让我第七周再做B超是不是宫内,宝宝好给力,一路检查都合格,身体也没什么难受,nt通过,无创通过,糖耐通过,血压也正常,现在还有二十天宝宝就出生了,期待中。所以楼主放松心情最重要,宝宝肯定会来的,我就是奇迹,自然怀孕的,医生都说有点不可思议呢。传你超级好孕气,接宫内好孕!加油加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:49 | 来自疯狂造人
加油,祝我们都好孕
点击查看全文
丑小鸭6056 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1494604646327
我传你好孕气吧!我也备孕三年了,超高龄今年48了,二婚老公一直想再要一个宝宝,所以一直再备孕的路上,走过好多弯路,我平时月经正常,生大宝前会痛经,生完后就没再痛过了,上环二十几年也没什么不舒服,每年都有做妇科检查,没炎症,做激素六项检查孕酮还是挺好的,每个月阴超检查卵泡,都有优势卵泡排出,输卵管也通,就是基础体温高温期只有十二天说明是黄体不足跟医生说过这个问题,西医生说问题不大,吃点黄体酮就好了,...
谢谢,稳稳的接住!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1494604646327
我传你好孕气吧!我也备孕三年了,超高龄今年48了,二婚老公一直想再要一个宝宝,所以一直再备孕的路上,走过好多弯路,我平时月经正常,生大宝前会痛经,生完后就没再痛过了,上环二十几年也没什么不舒服,每年都有做妇科检查,没炎症,做激素六项检查孕酮还是挺好的,每个月阴超检查卵泡,都有优势卵泡排出,输卵管也通,就是基础体温高温期只有十二天说明是黄体不足跟医生说过这个问题,西医生说问题不大,吃点黄体酮就好了,...
好强大的孕气!恭喜你!你后来怎么调理的呢?谢谢!
点击查看全文