要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕七周的姐妹们,你们的HCG都多少了

1056531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的HCG上万后一直3000-5000这样涨,虽然是的这一是正常的,但总怕它后面越来越慢,你们七周的值都多少了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:23 | 来自疯狂造人
我和你差不多,也是6%现在,医生说有胎心就不看了
点击查看全文
w1471866460943 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 17:25 | 来自疯狂造人
回复 肥肉小呆呆
我和你差不多,也是6%现在,医生说有胎心就不看了
哎,总是感觉峰值低于八万好危险啊,希望它后面两周涨的快点,你胎芽多少了呢?我七周整的时候7*5
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 17:47 | 来自疯狂造人
只有2w多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1471866460943
哎,总是感觉峰值低于八万好危险啊,希望它后面两周涨的快点,你胎芽多少了呢?我七周整的时候7*5
今天11
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 19:40 | 来自疯狂造人
7+5 15万
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 19:43 | 来自疯狂造人
我也不高,今天7周+3,hcg76000多,上周造造就显示翻倍慢,不过我看很多帖子说过万后就不是48小时翻倍了。今天b超,听到医生说样样都有了,开心的泪奔。我每天还是继续打针保胎,今天医生还让我加了补佳乐。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 19:55 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
只有2w多呢
是不是着床晚啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 19:55 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二狗麻麻
6+3是124000
你的好高,后期峰值估计要上三十万
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小小兔纸
我也不高,今天7周+3,hcg76000多,上周造造就显示翻倍慢,不过我看很多帖子说过万后就不是48小时翻倍了。今天b超,听到医生说样样都有了,开心的泪奔。我每天还是继续打针保胎,今天医生还让我加了补佳乐。
http://image.bozhong.com/app/2017/06/12/4041c62cd0600989a4906b98a30754b4466221.jpg
我胎心倒是六周加2出来的,就是后面翻倍感觉没有那么快,补佳乐到八周要停掉的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 20:12 | 来自疯狂造人
是不是着床晚啊
没有,就是翻这么差.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 20:16 | 来自疯狂造人
我七周五万多,八周多140000多,翻了两倍多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:17 | 来自疯狂造人
医生说我7周,今天查的只有26619,前期翻倍正常,今天一查把我吓死了,翻倍不正常啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 20:42 | 来自疯狂造人
我第一胎时候七周看到胎心,hcg五万多,然后就没有管了,直接等nt
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1495529673984
医生说我7周,今天查的只有26619,前期翻倍正常,今天一查把我吓死了,翻倍不正常啊
上万后3000-5000就可以啦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 21:38 | 来自疯狂造人
回复 Ggcc
我第一胎时候七周看到胎心,hcg五万多,然后就没有管了,直接等nt
我一直抽血的,胎停过一次伤不起
点击查看全文
回复 qqmm33
我七周五万多,八周多140000多,翻了两倍多。
看来后面翻上来还有希望滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 21:47 | 来自疯狂造人
我一直抽血的,胎停过一次伤不起
那也是,我之前也不知道胎停这些事,看了这个论坛,知道的太多,各种担心也多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 23:05 | 来自疯狂造人
我今天也是七周去测的,11万多,不过医生说这个数字是自己和自己比才有意义,而且上万后就不会隔天翻倍那么快了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 00:07 | 来自疯狂造人
我末次419,我俩差不多,医生说很好,放心!
点击查看全文