要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

多囊,怀孕离我们就那么难吗?

480211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,从来没怀过,没流过。查出来多囊。吃中药半年激素调节好了,有了优势卵泡,可是信心满满的准备怀孕就是怀不上。逼着老公做了三次检查都是正常,准备去做输卵管造影,结果查出清洁度三度,支原体感染阳性。努力吃药一个月,结果清洁度二度,支原体还是阳性,医生说不能做造影。每次都想给自己鼓励,不要那么着急,上帝还是会照顾每个人的。因为每次也给了我希望。虽然这条人生的转折点很难可是还是要走下去。这其中的滋味只有我们自己知道。姐妹们,请给我鼓励,希望所有的人都能好孕连连!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:36
多囊还是有机会怀孕的啊,相对宫腔粘连好多了, 楼主要有信心,不要悲观
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:38 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
多囊还是有机会怀孕的啊,相对宫腔粘连好多了, 楼主要有信心,不要悲观
恩,谢谢姐妹们。只是经历了两年的治疗,有点小小灰心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 22:12 | 来自疯狂造人
差不多情况,准备这次月经干净了去检查输卵管,害怕促排中万一输卵管堵了白吃药了,最坏的结果就只有做试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:30 | 来自疯狂造人
我也是,下次月经查性激素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:03 | 来自疯狂造人
回复 Yan_宝宝
我也是,下次月经查性激素
加油吧,我们都会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:03 | 来自疯狂造人
回复 csywl
差不多情况,准备这次月经干净了去检查输卵管,害怕促排中万一输卵管堵了白吃药了,最坏的结果就只有做试管了
我就是准备去查输卵管结果查出来支原体感染。继续治疗中。一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:10 | 来自疯狂造人
为啥还不行?是清洁度不合格吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:46 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小丽子
为啥还不行?是清洁度不合格吗?
是支原体感染阳性,不能做造影。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:49 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰不是那么美
是支原体感染阳性,不能做造影。
我没检查支原体,就检查白带也做了造影,我几年前有支原体过,吃过药没好,我就没管了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-24 00:04 | 来自疯狂造人
我也是一样情况,促排等好孕了,炎症反反复复,真心疲惫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:18 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰不是那么美
加油吧,我们都会好起来的
加油,今天查了性激素正常的,接下来应该怎样做,迷恾
点击查看全文