要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

有没有单侧多发的巧克力囊肿姐妹

1656918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是左侧三个小巧囊,医生说属于多发性的,即使做试管也要先手术把巧囊清理下,而且这种情况特别容易复发,说手术后肯定要打针!有类似情况的姐妹能说说吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-13 20:39 | 来自疯狂造人
你有没有痛经啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1495069707110
你有没有痛经啊
不痛经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:21 | 来自疯狂造人
回复 期待奇迹和幸运
不痛经
我觉得凡事都有因,你先把引起这个的原因查到,不然哪怕手术了也很容易复发的,我去年巧囊是因为痛经,所以问问你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1495069707110
我觉得凡事都有因,你先把引起这个的原因查到,不然哪怕手术了也很容易复发的,我去年巧囊是因为痛经,所以问问你
嗯谢谢!我准备这个月大姨妈结束再去仔细检查下,然后去找杭州的中医调理下,给几个月时间,不行十月手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 18:08 | 来自疯狂造人
我也是左侧有三个巧囊 一共是5.5×4.5 我觉得这个病不能生气 一生气就长大 这是真的 我过年的时候才是小囊肿 没说是巧囊 然后在月经期间跟我老公生了几场气就长大了 这个月五号去检测排卵的 右边排卵 希望能中吧 不然只能做手术了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1496015253188
我也是左侧有三个巧囊 一共是5.5×4.5 我觉得这个病不能生气 一生气就长大 这是真的 我过年的时候才是小囊肿 没说是巧囊  然后在月经期间跟我老公生了几场气就长大了 这个月五号去检测排卵的 右边排卵 希望能中吧 不然只能做手术了
我去杭州看了王幸儿主任,不建议我手术,让我灌肠中药一起来,说巧囊手术了卵巢就废了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 20:36 | 来自疯狂造人
现在治疗怎么样啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:16 | 来自疯狂造人
我长了一堆,五个,现在试管进行中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 01:58 | 来自疯狂造人
回复 徐楚越你快来
你是王幸儿看的?我是付萍,也说不出什么,就是中药加灌肠,我有两个巧囊,都是2厘米以下。
嗯是的!目前已经怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 01:58 | 来自疯狂造人
回复 花花花米粒
现在治疗怎么样啊
正能量哦,目前已怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 期待奇迹和幸运
正能量哦,目前已怀孕
楼主后来是怎么怀上的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1489043645166
楼主后来是怎么怀上的?
也没有刻意去治疗,就是艾灸健身,然后吃了一小段时间中药!这个月怀上什么都没做,就是放松心情,怀孕我也很意外
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-26 23:06 | 来自疯狂造人
回复 期待奇迹和幸运
也没有刻意去治疗,就是艾灸健身,然后吃了一小段时间中药!这个月怀上什么都没做,就是放松心情,怀孕我也很意外
没做手术或穿刺吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:04 | 来自疯狂造人
没做手术或穿刺吗?
没有哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 22:09 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,左侧三个囊肿,最大的1.9。楼主月经周期几天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 22:17 | 来自疯狂造人
没做手术或穿刺吗?
没有,自然怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 22:17 | 来自疯狂造人
回复 微笑微妙
我和楼主一样,左侧三个囊肿,最大的1.9。楼主月经周期几天?
周期28天,目前已孕!自然怀孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-14 18:35
回复 w1485917114121
我长了一堆,五个,现在试管进行中
我也是,四个,试管需要先把巧囊手术处理吗?
点击查看全文