要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

乳腺纤维瘤手术后复发,终于不手术就消了。现在安心备孕,希望宝宝早点来

998317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我原来长的一颗不大的2cm,之后医生叫我回家没有太大问题,过了半年去检查说得动手术。做完手术的疤痕还在呢[泪]没过一年又长了长了三颗,真是怕了手术了不想再做[流泪][流泪]听医生说怀孕会长大,一直都不敢备孕,还好去健身一个宝妈介绍我调理。终于纤维瘤消了,必须表达一下美哒哒滴心情。希望宝宝快点来,宝宝妈妈等你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:11 | 来自疯狂造人
乳腺增生的根源是寒所致,子宫寒冷,乳腺期经络过生殖区过于寒冷不通则堵,时间久了会导致乳腺增生伴随乳腺纤维瘤,所以调理的根源是暖宫驱寒。这个病是容易复发的,所以平时要暖宫驱寒
点击查看全文
q1473668202228 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 lotuslyh052207
乳腺增生的根源是寒所致,子宫寒冷,乳腺期经络过生殖区过于寒冷不通则堵,时间久了会导致乳腺增生伴随乳腺纤维瘤,所以调理的根源是暖宫驱寒。这个病是容易复发的,所以平时要暖宫驱寒
什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1473668202228
什么
乳腺纤维瘤的病因和调理的注意事项
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 19:54 | 来自疯狂造人
回复 lotuslyh052207
乳腺纤维瘤的病因和调理的注意事项
你说这个听不懂,现在消了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:24 | 来自疯狂造人
你怎么消的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:58 | 来自疯狂造人
回复 Alisa003
你怎么消的?
用中医理疗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 20:13 | 来自疯狂造人
用的什么中药,可以把方子发出来看看吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-24 15:53 | 来自疯狂造人
我也是纤维瘤消了备孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-26 15:10
二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:18 | 来自疯狂造人
请问有么有具体的调理方案,今天体检检查出来说是纤维瘤,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 01:37 | 来自疯狂造人
回复 q1473668202228
什么
亲 方便加你微信吗?纤维瘤怎么消的?吃什么药或者做了什么理疗,能麻烦把细节说一下吗?我的也长了好多年了 现在影响备孕 看了你这个觉得有希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 09:32 | 来自疯狂造人
楼主,能发一下治疗纤维瘤的方法吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:57 | 来自疯狂造人
回复 薄凉123
楼主,能发一下治疗纤维瘤的方法吗?
这里发不上来,私发你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1487831474494
请问有么有具体的调理方案,今天体检检查出来说是纤维瘤,谢谢
好的,不好意思好长时间没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 23:43 | 来自疯狂造人
亲,我也纤维瘤,可以私发我一份吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:45 | 来自疯狂造人
亲、能不能发一份乳腺纤维瘤的方子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:18 | 来自疯狂造人
楼主求一份治疗方法。
点击查看全文