要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕47天没看到孕囊

831910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕47天没看到孕囊 会不会是生化了 还是宫外孕 平常月经会推迟三四天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-12 14:59 | 来自疯狂造人
血值怎样呢
点击查看全文
w1496395453635 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:02 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
血值怎样呢
没抽血  我吃过东西  医生不让抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-12 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1496395453635
没抽血  我吃过东西  医生不让抽血
吃过东西和抽血有什么关系,我下午的时候还抽血过。这验hcg和吃不吃东西没关系的。你那医生什么水平。你做的是阴超还是腹超。腹超时间短可能看不见的。建议明天查血值看下
点击查看全文
w1496395453635 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:22 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
血值怎样呢
我做的是彩超  阴超上个星期做了也没看到  这次就没做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 15:23 | 来自疯狂造人
可能着床晚还看不到吧。我43天去B超也没看到孕囊,我现在也不管了,等60天再去。只要不腹痛不流血就呆家里养胎。不给自己压力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:25 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
吃过东西和抽血有什么关系,我下午的时候还抽血过。这验hcg和吃不吃东西没关系的。你那医生什么水平。你做的是阴超还是腹超。腹超时间短可能看不见的。建议明天查血值看下
正解 这什么水货医生   吃饭了照样可以测hcg    彩超看不到太正常了   过几天再去做阴超抽血看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-12 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1496395453635
我做的是彩超  阴超上个星期做了也没看到  这次就没做了
我49的时候做的阴超。上面显示如孕44天。可能是着床晚什么的。你先抽血看血值。建议换个医生看。你今天看的那医生水平不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:27
HCG关吃过东西什么事情啊。。。。。也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 09:06 | 来自疯狂造人
跟你同样情况的 没出血也没腹痛 /昨天五周左右去做了阴超 没看见孕囊,医生让验血 再看结果,昨天验了血 今天去拿报告 /希望顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 19:55 | 来自疯狂造人
我昨天四十六天本来高高兴兴去做阴超 结果医生说什么也没有 又抽了血hcg700多 孕酮22点几 前一周hcg40多我算翻倍也是正常但是和怀孕周数很不符 医生让我下周再去看彩超 我好纠结
点击查看全文