要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

准备迎接第三次促排,有成功受孕的姐妹进来踩踩

355613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年,半年时怀过一个指标不好没有强行保胎自然流产,这一年没有再怀过,检查了各项指标,吃中药也吃西药,有些小问题已都恢复正常,去监测排卵才知道自己是多囊,每侧有超过12个卵泡。月经每月都有但不准,偶尔准有时拖后,以前监测卵泡几个月,都是卵泡长很大排不出来黄素化。一年长胖10斤,肚子特别明显。
第一次促排,只打了绒促10000,排了,很开心,但没怀孕,小失落后又调整前进。
第二次促排,来曲挫,补佳乐,暖宫孕子,打尿促,打绒促,中间每天40分钟有氧,保持好心情,成功排卵,未受孕,极度失落,还大哭一场,有些小崩溃。
这次之后不想浪费时间了,想直接试管。但老公说不管怎样都要有个好身体,身体好了,不管哪种方式要孩子,孩子也会好的多,我平复心情,决定再给自己一点时间。
调整,每天有氧40分钟,主要是走和慢跑,用了凝胶,藏药泡脚。保持好的心情和状态。
这月第三次了,吃完了来曲挫今天下午去看医生。看看泡泡长多大了。
有经验的姐妹多介绍一下促排如何更好的受孕。欢迎传递正能量。
大雨倾盆,未完待续。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:22 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
w1497108078454 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 23:02 | 来自疯狂造人
回复 没希望不失望
祝你好孕
谢谢亲的祝福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 00:41 | 来自疯狂造人
为了双胎促了2次,一次排2个,一次排3个,都没中,放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 13:08 | 来自疯狂造人
我促了三次没中!准备改试管了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1481769990489
我促了三次没中!准备改试管了!
这玩意儿真是太挑战心情了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1497108078454
这玩意儿真是太挑战心情了!
看运气了……不过,多次不成医生就会叫你检查输卵管了,免得白费劲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1481769990489
看运气了……不过,多次不成医生就会叫你检查输卵管了,免得白费劲。
输卵管没问题,都检查完了~看运气是真的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-13 21:44 | 来自疯狂造人
我促排一次就中了,主要是放松心情,造人的时候就比较尽兴,就怀了,正好是端午出去玩的时候。所以楼主还是要放松心情,我这次怀上瘦了八斤,卵泡期打了几天豆浆喝,别放弃,加油,缘分到了就有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:48 | 来自疯狂造人
我检查是通而稍不畅,但我不想再煎熬了,所以直接试管吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:27 | 来自疯狂造人
回复 雾山迷
我促排一次就中了,主要是放松心情,造人的时候就比较尽兴,就怀了,正好是端午出去玩的时候。所以楼主还是要放松心情,我这次怀上瘦了八斤,卵泡期打了几天豆浆喝,别放弃,加油,缘分到了就有了。
嗯嗯,谢谢,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 14:32 | 来自疯狂造人
卵泡自然长到2.0×1.8促排的。当时各项指标也好。应该是16号排的。本想周五测,刚手贱测了下,白啊。看来这个月又失败了。心里无数只草泥马跑过。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:23 | 来自疯狂造人
没查精子吗
点击查看全文