要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

这种男人这种女人

31164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上我妈给我打电话,说我小阿姨在急诊,要准备住院。我问怎么了,妈妈说被气的。我说姨丈吗?她说不是。。简单的说了下,昨晚回婆家吃的饭,没赶去医院,今天我去医院上班,顺便给妈妈带了早饭,我阿姨什么都吃不下,等我刚才忙完去看完阿姨,才详细的听了这件事。。。我阿姨有两个女儿,一个小学1年纪一个初中,初中的寄宿在学校离家比较远,小姨丈常年在外省包工程,过年回来。平时家里就我阿姨和小女儿在。这几年姨丈生意也不好,款没收回来,没钱带回家,我阿姨一人赚钱照顾两女儿。姨丈过了年出门,我阿姨还给他生活费的。。。前天晚上,夜里11点半,正在洗澡的阿姨,卫生间的门突然被打开,一个男人出现了,阿姨吓到了大叫,快速将门关了,担心小女儿在外面,那种恐慌。后来到楼下发现厨房还有那男的留下的大石块。平时出门门经常不锁的,那晚回家后锁了前门,唯独厨房的门是让她小女儿关的。也不知道是小女儿没关好门还是白天就潜伏进来了。总之半夜三更一个男的闯入就已经够害怕了,更何况还是在洗澡的时候。当时小女儿在房间也不知道怎么样,手机也没带进卫生间,没穿衣服的阿姨第一反应是关门,关门后又担心小女儿。。。后来给姨丈打电话,姨丈报警后估计也给自己兄妹打电话,那男的还是他们村上届村长,查出号码,估计他老婆也知道了。第二天那男的带着他自己兄弟去我舅舅家,希望私了。又带着自己老婆去我阿姨家,让不要报警,私了,据说态度还可以,结果她老婆说,你报警可以啊,你报啊报啊,反正丢脸的是你们两个,到时候我还说是你勾引我老公呢。。。我的阿姨先是被吓,再一听这话被气的不清。。。昨天下午去派出所做笔录,刚到就浑身不适,站着不行坐着不行,没力气,直接躺在地上了,手臂全麻,各种不适,我妈和大阿姨一人负责一只手,各种揉搓,派出所的人烧开水,各种喂,后来小阿姨直接吐血,我妈和阿姨也吓到当场哭了,派出所直接派车送去医院了,到医院傍晚,就是急诊,昨天一天没吃东西,吃不下,做了CT,胃里全都是前天的食物,居然都没消化。。。我妈在医院陪了一夜,急诊很吵,两个人都没睡,没办法,姨丈在外省,现在正在各种转车回来,女儿都在读书,外婆身体不好刚出院,舅舅照顾。拖舅舅照顾,大女儿还在读书。大阿姨是幼儿园院长,走不开,只有我妈妈,来陪夜了。。。想着姨丈的兄妹也真是的,出了这种事情,昨天下午来派出所大吵大闹,意思是前天晚上不叫醒住在隔壁的他们,而是先给自己老公打电话。。。农村的,一般兄弟造房子都是一整排的。。。意思就是这件事情发生了,他们不是第一时间知道,而是通过我姨丈的电话才知道,埋怨我阿姨。。。想想也搞笑,出了事情,不出头,出事后就见过那么一次,反而是来责怪的,现在住院了也没来探望。。。话说我觉得我阿姨做的没错,被吓了也大叫了,出来看女儿没事,肯定会跑楼下看看,关门,第一时间给自己老公打电话,这个很正常的嘛。。。那男的昨天下午已经被抓了,也不知道关几天。那老婆也不是好鸟。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 14:00 | 来自疯狂造人
这男的两夫妻都不是什么好鸟
点击查看全文
回忆秋风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:53 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
这男的两夫妻都不是什么好鸟
就是呀,没想到她老婆会这么说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 15:43
其实这种人挺多的,只不过赖的点不一样而已,但是这种所谓的亲戚真恶心,这种时候不帮忙还要整事,作为一个农村人,对这些无赖和所谓的亲人是深有体会,不过那样恶心的事倒没听说过。
点击查看全文
回忆秋风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:57 | 来自疯狂造人
回复 xiang62000
其实这种人挺多的,只不过赖的点不一样而已,但是这种所谓的亲戚真恶心,这种时候不帮忙还要整事,作为一个农村人,对这些无赖和所谓的亲人是深有体会,不过那样恶心的事倒没听说过。
哎,要是不发生这事,总觉得这事离自己好远。。。
点击查看全文