要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

卵巢多囊误是月经不调

830346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备战二胎,原来不想写论文可是还是决定写了,因为有很多人和我一样在这个造造里学了很多东西也学会了更多的坚强和不放弃,每次心情失落总是在造造里寻求正能力寻求安慰。虽然我的文笔不好没啥文学功底,但是我会把自己的经验自己的成长自己的正能量分享给大家!
本人从20岁左右月经周期就是50天左右,虽然不是正常的28天一个周期,但至少有它自己的规律呀,婚后因为各种原因生了一个流产两个,去年开始姨妈开始讨厌我了,我永远不知道它啥时候来,它有时30天有时50天不高兴起来甚至100多天,我也一直没避孕本身就没规律的姨妈所以一直没怀孕没没当回事的。去年年底忍不住开始看中医了,看的妇科,在我内心里我就一直以为这个就是简单的月经不调呀,吃点药总会好的呀,一吃就是4,5个月了没见好转,可还是自我安慰,中医效果慢哪里那么快呢,今年公婆爸妈好几次把二胎日程提上来,我真的着急了,嘴巴上说不想要可其实是自己有问题!
中医调理过程中才得知我是多囊患者,百度百了很多才知道多囊是啥玩意,内心是崩溃的但看了造造里很多前辈都是多囊也有怀孕的,只是我不能看妇科了,术业有专攻,我决定放弃中医去看生殖科了,我要重新打起精神进攻生殖科,我觉得只要努力不放弃会有好结果的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 18:01 | 来自疯狂造人
加油楼主
点击查看全文
曹果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1488035141274
加油楼主
谢谢亲爱的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:41 | 来自疯狂造人
我是多囊,怀孕了。2个孕囊,一个有胎心一个还没有第二个太小,会长的。加油。我吃了达英3个月,停药就怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:57 | 来自疯狂造人
加油儿,我和你一样,也准备转战西医了
点击查看全文
曹果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:03 | 来自疯狂造人
回复 肆无忌惮的高跟
我是多囊,怀孕了。2个孕囊,一个有胎心一个还没有第二个太小,会长的。加油。我吃了达英3个月,停药就怀孕了。
恭喜你宝妈,只有同是多囊的人才知道多迷茫多无奈呀!
点击查看全文
曹果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1466520720512
加油儿,我和你一样,也准备转战西医了
嗯,是的,我们一起加油!不能放弃的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 09:56 | 来自疯狂造人
多囊要运动!不运动是很难怀孕的!还有心情要放松!我也是多囊过来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 10:42 | 来自疯狂造人
多囊不可怕月经调理规律就行了!我也是多囊目前怀了老二都是自然受孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 肆无忌惮的高跟
真好,我也想要双宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:09 | 来自疯狂造人
我也是多囊,现在是自然怀孕快五个月了。适当运动晚上多可以泡脚,少吃油腻刺激的食物。加油,你一定可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:24 | 来自疯狂造人
加油,希望你好孕成功
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 11:59
我也是多囊患者。性激素检查睾酮偏高,其它的还可以,我就想调理一下。,然后再要孩子,,我是用达英35和东t之f宝h膏治愈的,我家宝宝现在已经2个多月了,你也可以借鉴一下,挺不错的。祝你好孕成功哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:03 | 来自疯狂造人
楼主做了哪些检查确诊多囊的呢?我也是一周周期长,40天,这个月居然40天了还没排卵
点击查看全文
SLW
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 13:38 | 来自疯狂造人
多囊不是大事。我也是多囊,没吃药,自然怀孕。多运动,心情放松点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 19:25 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,生完大宝宝四岁才知道自己多囊,现在备孕二胎才知道…半年了,中医西医都看
点击查看全文
曹果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:51 | 来自疯狂造人
回复 ysbaobaodd
我跟你情况一样,生完大宝宝四岁才知道自己多囊,现在备孕二胎才知道…半年了,中医西医都看
一样一样的,你可促排啦
点击查看全文
曹果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:53 | 来自疯狂造人
回复 SLW
多囊不是大事。我也是多囊,没吃药,自然怀孕。多运动,心情放松点
真的吗?我还是后卫,都说后卫难怀孕可是我之前也怀孕过呀,现在多囊真的心塞,不过你是个案例值得我们学习,我不要放弃
点击查看全文
曹果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 21:54 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻BB
楼主做了哪些检查确诊多囊的呢?我也是一周周期长,40天,这个月居然40天了还没排卵
如果正常都是40天周期没关系的,我这个月9号也就是月经第三天抽血了,但是医生啥都没说就叫我吃达英,问过姐妹们达英就是用药调理月经周期的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 21:55 | 来自疯狂造人
回复 曹果果
一样一样的,你可促排啦
其实我想中药
点击查看全文