要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

肝素打多久停?

2719513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
d2聚体高从1.64降到0.36,现在12周,医生要我从一天两针,到一天一针,不知道还要打多久?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-14 11:29 | 来自疯狂造人
我也在打啊。医院开的药自己在家打。我这正常值是0-0.5。第一次查是0.65打肝素一天一针一周后复查是0.46医生又叫打一周复查。医生说要打到十二周。听说0.2才正常。想想就头疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 12:39 | 来自疯狂造人
我一天一针都不降,还是高,但是抽血的时候我明显感觉凝血比以前差了,要按好久才不出血,都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 让不让改名了
我也在打啊。医院开的药自己在家打。我这正常值是0-0.5。第一次查是0.65打肝素一天一针一周后复查是0.46医生又叫打一周复查。医生说要打到十二周。听说0.2才正常。想想就头疼。
自己打要不要买消毒水,还是直接就扎了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 11:46 | 来自疯狂造人
我觉得是打到生的吧,反正孕13周时医生还给我开了50支肝素~
点击查看全文
安安宝贝。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-19 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1492829062577
我觉得是打到生的吧,反正孕13周时医生还给我开了50支肝素~
我也开了,13周了,每天一针,你d2多人了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:30 | 来自疯狂造人
请问你是几周开始打的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-19 16:30 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝。
我也开了,13周了,每天一针,你d2多人了?
不知道,怀孕后根本没复查过啊,就是孕前查的D2高了一点,我的血小板也高了,医生说一发现怀孕就去打肝素~我见其他挺着大肚子六七个月的孕妇也在打着,所以我一直认为这东西就是打到生的………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:15 | 来自疯狂造人
那0.24高吗,医生说我的可以停了,纠结中
点击查看全文
安安宝贝。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1494032941328
那0.24高吗,医生说我的可以停了,纠结中
听医生的吧,我还在打哦,每天一针
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1492829062577
不知道,怀孕后根本没复查过啊,就是孕前查的D2高了一点,我的血小板也高了,医生说一发现怀孕就去打肝素~我见其他挺着大肚子六七个月的孕妇也在打着,所以我一直认为这东西就是打到生的………
我目前的情况应该就是要打到生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:47 | 来自疯狂造人
我每天2-3针交替打,还是涨到了0.64 才13周。怎么破。感觉肝素对我意义不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 14:21
楼主,你1.65打了多久降下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 20:28 | 来自疯狂造人
我4.36打肝素两周一天两肝降到0.55,医生让我直接停针,我还是在赵爱民那里看的
点击查看全文