要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸仍强阳,比昨天稍弱,今天B超监测已排卵

35376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月12日:今天十点半测到排卵试纸强阳,赶紧B超监测卵泡1.6×1.7(时间在十一点半),继续试纸B超跟进 6月13日:今天八点多排卵试纸还是强阳,比昨天稍有减弱(昨天造造提示是80,今天提示是60),快十一点的时候B超监测排卵已经排掉了,昨天下午很明显的肛门坠胀感并有右侧轻微腹痛,亲们看下卵泡会太小么?还有我是前天早上同房的,周末夫妻没办法,不知道这样怀孕的可能性大么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 17:55 | 来自疯狂造人
祝妹纸好孕哟
点击查看全文
萝蔓蒂克 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 19:43 | 来自疯狂造人
回复 或晓壮
祝妹纸好孕哟
谢谢也祝你好孕!
点击查看全文
萝蔓蒂克 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 11:34 | 来自疯狂造人
自己记录下,并且可以给姐妹们一个参考
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 23:14 | 来自疯狂造人
我上个月就是,也是和你一样大,医生让我隔天去看,然后排掉了,然后当晚补了一次!没中!让这个月还让去检测,真贵,一次206!检测了两次莫名其妙就排掉了,什么也没安排,每次都是这么大排掉了,医生说18才及格!
点击查看全文
萝蔓蒂克 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 00:01 | 来自疯狂造人
回复 燕子归来-cyan
我上个月就是,也是和你一样大,医生让我隔天去看,然后排掉了,然后当晚补了一次!没中!让这个月还让去检测,真贵,一次206!检测了两次莫名其妙就排掉了,什么也没安排,每次都是这么大排掉了,医生说18才及格!
我们监测一个周期一次一百多一点,周期内第二次以后每一次加十块钱,B超医生也说大部分是20排,17也算成熟,妇产科的医生说一天内也可以大一两公分,也许我排的时候大于17,而且B超算有时也有误差
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 08:09 | 来自疯狂造人
回复 萝蔓蒂克
我们监测一个周期一次一百多一点,周期内第二次以后每一次加十块钱,B超医生也说大部分是20排,17也算成熟,妇产科的医生说一天内也可以大一两公分,也许我排的时候大于17,而且B超算有时也有误差
一百多还可以接受,我这个月准备试纸到强阳去测一次,后面不去了!因为第二次都是排掉了,我有量体温的习惯,基本知道自己哪天排,就是不知道发育的好不好!
点击查看全文