要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕期吃什么牌子叶酸好?

465512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现在一直吃的汤臣倍健的叶酸亚铁片,去药房那里的人推荐的,是不是不太好呀?我想换爱乐维的怎么样?
点击查看全文
轩家二宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 11:12 | 来自疯狂造人
姐妹们都吃的什么牌子的,交流交流~
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 12:27 | 来自疯狂造人
爱乐维、润康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 13:07 | 来自疯狂造人
一开始吃的国产爱乐维,后来同事澳洲带了两盒拜耳的爱乐维,吃了快三四个月了,但是有人说吃爱乐维会拉肚子,而我已经拉了好几个月了
点击查看全文
轩家二宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 Emmagao
一开始吃的国产爱乐维,后来同事澳洲带了两盒拜耳的爱乐维,吃了快三四个月了,但是有人说吃爱乐维会拉肚子,而我已经拉了好几个月了
啊?我也是准备吃澳洲版的呢。BLACKMORES的孕妇黄金素怎么样,知道吗?
点击查看全文
轩家二宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 13:31 | 来自疯狂造人
回复 lisha1236
爱乐维、润康
亲,是只吃的叶酸片吗?要不要吃孕妇黄金素这些呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:18 | 来自疯狂造人
我一直吃的澳洲版爱乐维
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 15:14 | 来自疯狂造人
我觉得多吃蔬菜水果把,以前备孕吃过叶酸月经推迟十天,吓死了,我月经早来晚来不会超过三天的,觉得我不适合吃叶酸吧。你可以问问医生,看她怎么说
点击查看全文
轩家二宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 15:17 | 来自疯狂造人
回复 文奈
我觉得多吃蔬菜水果把,以前备孕吃过叶酸月经推迟十天,吓死了,我月经早来晚来不会超过三天的,觉得我不适合吃叶酸吧。你可以问问医生,看她怎么说
嗯嗯也是问医生最好了,不过我也吃了四个月汤臣倍健的叶酸亚铁片了,没有出现月经推迟这些现象,一直很准是呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 15:21 | 来自疯狂造人
回复 轩家二宝
嗯嗯也是问医生最好了,不过我也吃了四个月汤臣倍健的叶酸亚铁片了,没有出现月经推迟这些现象,一直很准是呢……
那可以吃吧,毕竟现在蔬菜水果也有激素和农药的,现在很难怀孕的特别多,以前都是超生,现在一胎有的都很难。我都是备孕两年才怀孕。希望大家的宝宝都健健康康出生。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 15:41 | 来自疯狂造人
回复 轩家二宝
亲,是只吃的叶酸片吗?要不要吃孕妇黄金素这些呀?
爱乐维就是叶酸跟复合维生素,孕妇黄金素是怀孕后吃的。建议孕早期三个月吃爱乐维或者润康,之后吃孕妇黄金素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:13 | 来自疯狂造人
金斯利安
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 19:26 | 来自疯狂造人
回复 轩家二宝
啊?我也是准备吃澳洲版的呢。BLACKMORES的孕妇黄金素怎么样,知道吗?
这个我也有买,但是第二次胎停就没吃了还在家里放着
点击查看全文