要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘低,可以上班吗

1149523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前快15周,做b超胎盘距宫颈口13mm,医生说目前低,但是要28周后才能定胎盘前置,我也知道28周前都是胎盘前置状态想咨询姐妹们,我这种情况能不能上班?我的工作倒是不累,但是每天坐着,再就是单位厕所是蹲厕,我还尿频,每天蹲着是不是也不太好。我怕前期休息不好,后期更不好长。还是说上不上班和长不长上去没关系。有经验的姐妹们给点意见,谢谢大家哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-12 10:15 | 来自疯狂造人
个人认为,如果没有出血,工作也比较轻松的话,是可以上班的,但是尽量不要下蹲,不要弯腰。我要孕早期也是孕囊比较低,后来12周的时候长上去了,有些单位的厕所是蹲的,我就尽量是用站着的姿势小便的,哈哈,没办法,不太敢蹲。所以你可以穿一些弹性好点的裤子加裙子,比较方便哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 10:17 | 来自疯狂造人
貌似涨上去跟躺关系不大,除非有出血,不管胎盘低不低,整个孕期都应该尽量别下蹲和拎重物,胎盘的位置变动是因为子宫变大而相对位置变动的
点击查看全文
s1841163757 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-12 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1474869689355
貌似涨上去跟躺关系不大,除非有出血,不管胎盘低不低,整个孕期都应该尽量别下蹲和拎重物,胎盘的位置变动是因为子宫变大而相对位置变动的
哦哦,明白了,谢谢亲的回复哦。我会注意的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:41 | 来自疯狂造人
我在美国待产,完全性胎盘前置医生都没让天天卧床,他们认为出血不是走路引起的很多人躺着该出照样出,平时别累着别提重物就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 11:39 | 来自疯狂造人
后期会想上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 12:09 | 来自疯狂造人
我也是,不要提重物,不要骑车和跑步等剧烈运动。避免宫缩,只要不出血就行。医生也没让我卧床。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 14:39 | 来自疯狂造人
我觉得楼上们已经说的很好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:01 | 来自疯狂造人
没事的啦,12周第一次NT,胎盘下缘越过宫颈内口,28周大排畸胎盘下缘距离宫颈口2.9cm,32周小排畸胎盘下缘距离宫颈口5cm,36周+2天复查B超胎盘下缘距离宫颈口>7cm,已经完全长上去了~整个孕期坚持上班,朝九晚六,没有卧床,每天日均1W步~所以,现在月份小胎盘低不要太担心哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:11 | 来自疯狂造人
回复 t1477344366720
没事的啦,12周第一次NT,胎盘下缘越过宫颈内口,28周大排畸胎盘下缘距离宫颈口2.9cm,32周小排畸胎盘下缘距离宫颈口5cm,36周+2天复查B超胎盘下缘距离宫颈口>7cm,已经完全长上去了~整个孕期坚持上班,朝九晚六,没有卧床,每天日均1W步~所以,现在月份小胎盘低不要太担心哈~
希望接宝妈的好运气,胎盘也可以顺利往上长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:45 | 来自疯狂造人
我13周NT显示胎盘距宫颈口14mm,医生说低,交代不能同房,提重物和剧烈运动。我目前没完全卧床,也没出血,就是走路会累小腹胀胀的硬硬的不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-12 18:18 | 来自疯狂造人
回复 素年未时
我13周NT显示胎盘距宫颈口14mm,医生说低,交代不能同房,提重物和剧烈运动。我目前没完全卧床,也没出血,就是走路会累小腹胀胀的硬硬的不舒服
对对,我也有小腹坠涨的感觉。希望我们都能长上去。加油加油!我之前是请假休息在家半卧床,请的假快到期了,在考虑要不要继续请呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 19:19 | 来自疯狂造人
回复 s1841163757
对对,我也有小腹坠涨的感觉。希望我们都能长上去。加油加油!我之前是请假休息在家半卧床,请的假快到期了,在考虑要不要继续请呢。
我辞职养胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 19:46 | 来自疯狂造人
我刚开始时候是下缘覆盖宫颈内口,17周就说接近宫颈内口,班还是那样上,希望下个月四维会顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 13:21 | 来自疯狂造人
五个多月还没张上去,一直在上班,等下周排畸再看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-19 10:17 | 来自疯狂造人
回复 林米粒
个人认为,如果没有出血,工作也比较轻松的话,是可以上班的,但是尽量不要下蹲,不要弯腰。我要孕早期也是孕囊比较低,后来12周的时候长上去了,有些单位的厕所是蹲的,我就尽量是用站着的姿势小便的,哈哈,没办法,不太敢蹲。所以你可以穿一些弹性好点的裤子加裙子,比较方便哈!
谢谢亲,亲说的好详细,我在琢磨着亲说的那个上厕所的姿势,我打算也练习一下。亲的回复对我很有帮助,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 16:15 | 来自疯狂造人
不敢相信!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 06:50 | 来自疯狂造人
接胎盘成功长上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 16:23 | 来自疯狂造人
接胎盘快快涨上去!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 22:13 | 来自疯狂造人
接胎盘上涨!!!!
点击查看全文