要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

怀孕三个月一点肚子没有,全是肚腩上的肥肉

101614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就14周了,半个月前做了NT,孩子小两天,现在的肚子和半个月前一点变化没有,着急,和我一个月份的肚子都很大了,害怕宝宝宫内发育迟缓,或者胎停,话说我是子宫前位,胎盘前壁,而且本人很胖,肚子上肥肉很大,按理说不应该很显怀吗,我的宝宝长哪里去了,姐妹们, 有没有人附上肚肚照看一下,谢谢了!我的肚肚照看起来肚腩部位很大,其实全是赘肉,一捏就软了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:31 | 来自疯狂造人
其实还是有的,你不觉得你肚脐眼以下比较鼓出来吗?而且好像还有点淡淡的妊娠线!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:51 | 来自疯狂造人
楼主咱俩一样,我看到你的图片,然后看了看我的肚子哈哈,咱俩肚子一模一样,我也是很胖,肚子上都是脂肪,但是子宫毛毛的地方,你可以摸摸有点儿硬硬的,我摸过了
点击查看全文
q1491974156863 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-12 14:25 | 来自疯狂造人
回复 柒月静静
楼主咱俩一样,我看到你的图片,然后看了看我的肚子哈哈,咱俩肚子一模一样,我也是很胖,肚子上都是脂肪,但是子宫毛毛的地方,你可以摸摸有点儿硬硬的,我摸过了
毛毛的地方啥都没有啊,比以前还平
点击查看全文
q1491974156863 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-12 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1436524768406
其实还是有的,你不觉得你肚脐眼以下比较鼓出来吗?而且好像还有点淡淡的妊娠线!
那都是赘肉啊,一捏全都软了
点击查看全文