要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次4.18,孕酮降低,hcg不翻倍,孕囊偏小,还有希望吗?

590015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周时候孕酮降低到13.7,hcg只涨了2%只有10268,孕囊偏小十几天,医生只开了口服孕酮,这种还有希望吗?不过我没流血腹痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:16 | 来自疯狂造人
前期翻倍好吗?我也418 我几乎不翻倍 5月25第一次测1000 6月8号才3400...医生说基本没希望了 我还在等奇迹...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:01 | 来自疯狂造人
我也是4.18,我前期翻倍都很好,但是超过10000以后就很慢了,医生都让停保胎药了,后来去做B超胎心胎芽都有了,现在还在保胎中,希望我的宝宝坚强,再坚强!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:34 | 来自疯狂造人
末次4月16,hcg也不高,孕酮最低时10.2,然后一直打黄体酮针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:35 | 来自疯狂造人
但我刚7周时b超,显示6周+,应该问题不大。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 11:03
q1497092206439 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:29 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
比较悬,B超有胚芽吗?
47天比超时候没有胚芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:30 | 来自疯狂造人
回复 afei9841
我也是4.18,我前期翻倍都很好,但是超过10000以后就很慢了,医生都让停保胎药了,后来去做B超胎心胎芽都有了,现在还在保胎中,希望我的宝宝坚强,再坚强!
超过10000后涨幅是怎样的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 14:37 | 来自疯狂造人
打肝素hcg翻得非常快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1497092206439
超过10000后涨幅是怎样的?
很慢很慢,16000以后每天涨1000不到,,希望的宝宝在妈妈肚子里健康成长!加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:40 | 来自疯狂造人
回复 afei9841
很慢很慢,16000以后每天涨1000不到,,希望的宝宝在妈妈肚子里健康成长!加油!
谢谢啊……我一周才涨2000……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1497165055906
前期翻倍好吗?我也418 我几乎不翻倍 5月25第一次测1000 6月8号才3400...医生说基本没希望了 我还在等奇迹...
你B超做了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 22:02 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔妈吗
你B超做了吗?
6月10号做的 没胎芽胎心 22号做最后一次对比B超 决定留不留了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-24 16:29 | 来自疯狂造人
我们的情况很像 我末次4.17 孕酮低到6.2 打针一周才升到9.5 医生多次不看好 可是我65天看到了胎心胎芽 希望你调整好心态 继续保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-24 16:58 | 来自疯狂造人
回复 afei9841
HCG一万后你孕酮低吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1497165055906
6月10号做的 没胎芽胎心 22号做最后一次对比B超 决定留不留了
这个月怀的怎么这么多意外。伤心
点击查看全文