要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

悲催,又被确认宫外!姐妹们这血值像吗

49277165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚左侧腹痛来妇幼检查,做了阴超说有疑是包块,怀疑宫外孕,但是医生说这血值翻倍这么好,说有些血值好也会宫外孕!听了我一下炸了,做阴超肚子被医生摁的出血了,天杀的!搞得 左附件不疼了,子宫刺痛感的!说宫内看不到孕囊,我经期不稳定有时候会推迟一周,有时候2-3天,觉得太早了才会看不到,至于包块我就郁闷了!早上等做彩超检查!祈祷。。。。要个孩子,真心不容易,最早宫外孕一次,试管过生化了,现在好不容易自然受孕,求菩萨保佑宝宝健康在宫内成长!只是现在给我开了个玩笑而已!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-12 09:13 | 来自疯狂造人
我上个礼拜6周去照腹部和阴超也都看不到。你再等等再去看看啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:46 | 来自疯狂造人
怎么可能 数值翻倍这么好 肯定宫内
点击查看全文
Angelanne (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 11:34 | 来自疯狂造人
回复 2017丫丫
怎么可能  数值翻倍这么好  肯定宫内
医生也说翻倍挺好的!后面给我来了句   有的宫外孕血值翻倍也很好!靠。。。什么话都被他说了!现在宫内还看不到东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 11:36 | 来自疯狂造人
回复 可可可可儿
我上个礼拜6周去照腹部和阴超也都看不到。你再等等再去看看啊。
平时姨妈会推迟,在想会不会是这个原因才看不到!现在又说什么宫内出血   有炎症感染,在挂瓶!下午等血单看下怎么说!祈祷菩萨保佑宝宝在宫内健康成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 14:18 | 来自疯狂造人
你理她干嘛,医生都是说最坏的结果,不想担责任,你这值不错啊,孕酮也在20以上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 14:31 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan
你理她干嘛,医生都是说最坏的结果,不想担责任,你这值不错啊,孕酮也在20以上
哎!早上查房还说我  只能去试管什么!心他妈都塞了!让我把药先停掉!祈祷菩萨保佑宝宝健康在宫内成长!昨晚肚子被摁到现在出血刺痛刺痛,不负责任的医生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 14:39 | 来自疯狂造人
回复 Angelanne
哎!早上查房还说我  只能去试管什么!心他妈都塞了!让我把药先停掉!祈祷菩萨保佑宝宝健康在宫内成长!昨晚肚子被摁到现在出血刺痛刺痛,不负责任的医生!
真的是确定了还是医生说可能是?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 14:40 | 来自疯狂造人
真的是确定了还是医生说可能是?要不换家医院看看?别吊在同一颗歪脖子树上呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 14:40 | 来自疯狂造人
亲我的好像比你的高的多啊,医生说没问题不用查翻倍,而且我最近三天有暗红和褐色的分泌物,问医生她说没事,十天后查bc
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 15:15 | 来自疯狂造人
真的是确定了还是医生说可能是?要不换家医院看看?别吊在同一颗歪脖子树上呀
说是可能,宫外可能性大!现在住院密切关注,还密切,到现在血单都没出来!现在白带褐色,昨天粉色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 15:18 | 来自疯狂造人
回复 文奈
亲我的好像比你的高的多啊,医生说没问题不用查翻倍,而且我最近三天有暗红和褐色的分泌物,问医生她说没事,十天后查bc
http://image.bozhong.com/app/2017/06/12/977823331bf00673f722b01d67bebb2c225865.jpg
你跟我一样6周吗?我就昨天肚子摁了出血粉色,今早褐色分泌物!肚子刺痛的!你呢?肚子会不舒服吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 15:18 | 来自疯狂造人
回复 文奈
http://image.bozhong.com/app/2017/06/12/977823331bf00673f722b01d67bebb2c225865.jpg
你血值是多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 15:19 | 来自疯狂造人
说是可能,宫外可能性大!现在住院密切关注,还密切,到现在血单都没出来!现在白带褐色,昨天粉色
你这主治医生也太不靠谱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 15:22 | 来自疯狂造人
你跟我一样6周吗?我就昨天肚子摁了出血粉色,今早褐色分泌物!肚子刺痛的!你呢?肚子会不舒服吗?
我才四周多,肚子有时不舒服,昨天晚上醒了几次。好像扭到了一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:23 | 来自疯狂造人
再等等,再过一周再看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 15:26 | 来自疯狂造人
没什么问题不要那么早去,做阴超本来就不舒服的,不如做腹部的,我看别人都是五十多天才去b超,那样省得查不到担心,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 16:08 | 来自疯狂造人
你这主治医生也太不靠谱了
哎!坑爹啊!早晓得不来这医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 16:09 | 来自疯狂造人
回复 文奈
我才四周多,肚子有时不舒服,昨天晚上醒了几次。好像扭到了一样
我姨妈会推迟!前期就是肚子像来姨妈感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 16:11 | 来自疯狂造人
回复 文奈
没什么问题不要那么早去,做阴超本来就不舒服的,不如做腹部的,我看别人都是五十多天才去b超,那样省得查不到担心,
我是昨晚不晓得是肠道挪动疼还是怎么滴,左侧疼,才来的怕宫外
点击查看全文