要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次4.18孕酮降低,hcg不翻倍,孕囊偏小还能保胎吗?

558719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生只让下周去复查,口服孕酮,吃了孕酮还下降了,18.7降到13.7,一周hcg只涨了2%……七周只有10260,没有开孕酮针啥的,医生这是不给保胎治疗吗?孕囊偏小十几天,这种还有希望吗?但是我没有腹痛流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:43 | 来自疯狂造人
我和你同一天 情况也一样 一周HCG从3200 涨到3400 医生说希望不大了 我还在努力 等最后10天对比B超结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:27 | 来自疯狂造人
我昨天去B超也是偏小十多天,也在担心中
点击查看全文
q1497092206439 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1497165055906
我和你同一天 情况也一样 一周HCG从3200 涨到3400 医生说希望不大了 我还在努力 等最后10天对比B超结果
你啥时候还去比超?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1497092206439
你啥时候还去比超?
22号
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:48 | 来自疯狂造人
22号
6.22啊?那不是64天了?我打算60天的时候去复查看看,据说60天还没看到胚芽胎心就没啥希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:37 | 来自疯狂造人
我今天51天b超也没看见胎心胎芽,等待明天血值结果,十天后复查,希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:06 | 来自疯狂造人
之前数值怎么样呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:39 | 来自疯狂造人
回复 love越越
之前数值怎么样呢
之前9230,一周后才10250,孕酮从18.7掉到13.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:40 | 来自疯狂造人
6.22啊?那不是64天了?我打算60天的时候去复查看看,据说60天还没看到胚芽胎心就没啥希望了
嗯 主要挂的专家号 就那天有 然后也想晚一点不想自己吓自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-13 18:03 | 来自疯狂造人
你啥时候还去比超?
亲 我今天复查血,我HCG已经下降了。虽然不想吓你,但还是觉得要告诉你一下,我决定做清宫手术了,祝你好运,真心的。加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:08 | 来自疯狂造人
亲 我今天复查血,我HCG已经下降了。虽然不想吓你,但还是觉得要告诉你一下,我决定做清宫手术了,祝你好运,真心的。加油。
…………希望你早日康复,下次怀孕顺利啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1495724548501
我昨天去B超也是偏小十多天,也在担心中
偏小没关系的,我家崽崽从我刚怀孕到生,做的所有B超都提示他偏小,现在3岁了。只要其它检查都正常就行,我当时的医生跟我说这个不用在意,应该是排卵晚引起的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-14 08:08 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan
偏小没关系的,我家崽崽从我刚怀孕到生,做的所有B超都提示他偏小,现在3岁了。只要其它检查都正常就行,我当时的医生跟我说这个不用在意,应该是排卵晚引起的。
嗯嗯好的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 13:13 | 来自疯狂造人
嗯 主要挂的专家号 就那天有 然后也想晚一点不想自己吓自己
我也下降了,要清宫了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 20:45 | 来自疯狂造人
我6周5天,查出胎心胎芽,hcg5万多,孕酮从18降的12了。医生也只开了孕酮片。喊吃完了在去查孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:03 | 来自疯狂造人
我也是的 同末次 同情况。我今天整整两个月 打了一个星期针去复查的 孕酮从6.2 升到9.5 hcg翻倍也不太理想 好担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-18 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1495280321921
我也是的 同末次 同情况。我今天整整两个月 打了一个星期针去复查的 孕酮从6.2 升到9.5 hcg翻倍也不太理想 好担心
我明天清宫了,哎,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 13:05 | 来自疯狂造人
我也下降了,要清宫了……
手滑 点错了不好意思 楼主好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 13:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样,hcg6000 孕酮21 十天过后hcg7000 孕酮7.06 医生让直接清宫不给保胎了,我私自在药店买的药吃,不知道还有希望吗,我也在等奇迹出现
点击查看全文