要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次移植不着床

1166330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
二促二移,第一次移冻囊胚,第二次移鲜胚,均未着床,目前还剩下两个冻胚。这种情况要做宫腔镜吗?谢谢

最佳答案

Miss猴宝 查看完整内容

你顺便去查个免疫问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 08:11 | 来自iPhone
你顺便去查个免疫问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:06 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:12 | 来自疯狂造人
我两情况一样,2促2移,第一蘘胚,第二次鲜胚,都没着床,不知怎么办!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:15 | 来自疯狂造人
我们医院来次不成功就要求做!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:19 | 来自疯狂造人
应该做吧!医生没建议吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:21 | 来自疯狂造人
做,我配成胚胎少,医生建议我先做的宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:14 | 来自Android
最好是做个宫腔镜 而且要找一家好点的医院做 宫腔粘连有的医院查不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:57 | 来自疯狂造人
第一次促排移植2次没着床,做了宫腔镜,第二次促排,第三次移植生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 11:15 | 来自疯狂造人
我也是两促两移植没成才做的宫腔镜
点击查看全文
小妖何宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 19:24 | 来自疯狂造人
回复 玲期待好孕气

应该做吧!医生没建议吗?
我的医生认为不用做,我也不知道怎么办了
点击查看全文
小妖何宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 19:25 | 来自疯狂造人
回复 Miss猴宝

你顺便去查个免疫问题
免疫是查什么?我的医生让我好好休息,三个月回去再移冻
点击查看全文
小妖何宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 19:27 | 来自疯狂造人
回复 15510077320

我也是两促两移植没成才做的宫腔镜
那后来有再移植吗?有没成功?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 19:30 | 来自疯狂造人
我们都是进周前就做了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 19:34 | 来自疯狂造人
查免疫凝血,做宫腔镜,这几个月调理身体,胚胎珍贵,不要盲目再移植
点击查看全文
小妖何宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1453466118699

我两情况一样,2促2移,第一蘘胚,第二次鲜胚,都没着床,不知怎么办!
你的医生建议你查了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小妖何宝贝

你的医生建议你查了吗?
就说年纪大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 22:11 | 来自疯狂造人
两次移植不着床这个也说不好,还是有个机率问题,跟胚胎质量,子宫坏境(内膜形态、血流、成熟度、容耐度等)以及母体激素环境,医生移植技术等甚至母体心情都有一定关系,所以这次还是听医生的好好调理下,最好能每天快走或慢跑,晚上能泡下脚,怕冷的可以加点艾叶红花,可以暖宫,长内膜可以问下医生要不要吃点阿司匹林,可以增加内膜血流,毕竟宫腔镜对子宫内膜还是有一定的损伤,恢复也要一两个月,不过楼主可以先问下医生有没有必要查下免疫抗体、D-二聚体这些,没问题就安心接宝宝回家啦!
点击查看全文
小妖何宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 22:38 | 来自疯狂造人
回复 鸿萌宝

两次移植不着床这个也说不好,还是有个机率问题,跟胚胎质量,子宫坏境(内膜形态、血流、成熟度、容耐度等)以及母体激素环境,医生移植技术等甚至母体心情都有一定关系,所以这次还是听医生的好好调理下,最好能每天快走或慢跑,晚上能泡下脚,怕冷的可以加点艾叶红花,可以暖宫,长内膜可以问下医生要不要吃点阿司匹林,可以增加内膜血流,毕竟宫腔镜对子宫内膜还是有一定的损伤,恢复也要一两个月,不过楼主可以先问下医生有没...
我想问问,如果不做宫腔镜,三个月内做些艾灸针灸应该也可以改善子宫环境吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小妖何宝贝 我想问问,如果不做宫腔镜,三个月内做些艾灸针灸应该也可以改善子宫环境吧?
会有些改善的,我是三促三移,前两次移植了鲜胎没成(第二次后做了宫腔镜,没啥问题),第三次促排后,移植的冻胎,成了。祝你这次也好孕!
点击查看全文