要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上班的姐妹们都是怎么跟单位请假的,都说的实话吗?

856321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的单位请假还是好请的,跟领导说一声就行,可就是不知道用什么理由 之前做人授就没说实话,所以请多了领导就不理解,上午做完人授下午领导还叫我去单位开会,比较郁闷。现在试管了,就跟大领导说实话了,不过大领导不总在,还得跟分管领导请假,都是男领导,真的很难开口啊,而且还怕一个知道都知道了 真是不知道怎么面对,我们单位岁数大的多,特别愿意背后议论人嚼舌根,所以无比郁闷。姐妹们都是怎么应对这个问题的,有时候想都告诉吧,谁愿意议论就议论,可特别怕做完失败之后大家问"怎么样了" 有的人是关心,有的人就是八卦,特别讨厌。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 08:59 | 来自疯狂造人
我就说着急要宝宝,去医院检查,不提试管,就是各种复查,各种小问题就拖过来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:18 | 来自疯狂造人
自己打针,隔三天请个上午假就说家里有事呗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 09:29 | 来自疯狂造人
八卦就八卦呗,爱嚼舌根的人就算不说你这个,也会在别的事上说你,何必管别人说什么呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:43 | 来自疯狂造人
我也愁这个问题呢,上班族伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 09:45 | 来自疯狂造人
我是实话实说,领导给了两周公休假,这年头这种情况多得是,我们又没错,没什么可丢人的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:13 | 来自Android
我就给领导直说了,我觉得男领导应该比女的更好说话。关于别人的闲言碎语,我的态度就是特别开放,我就找那个最事多的说了,让她爱咋传咋传吧!大部分人还是理解我的,不理解的都是神经病。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二狗麻麻

我已经为了宝宝被单位开除了,在家专职生孩子,哎!不过公司赔了我25000
你应该熬到怀孕,那时单位不敢随便炒你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-12 11:50 | 来自疯狂造人
我也是男领导,实话实说的,我就说最近可能经常请假,请谅解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:13 | 来自疯狂造人
回复 梦魅

我就说着急要宝宝,去医院检查,不提试管,就是各种复查,各种小问题就拖过来了
我一直这么说的,但又时特别讨厌,领导就打电话说你上午办完事下午还过不来吗?我就不知道咋说了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:16 | 来自疯狂造人
我是跟领导说清楚请假的,领导也很理解,很支持。同事基本都知道了,我觉得也没什么,我又不是去偷去抢的,他们爱怎么说怎么说吧,随他们,其实多数人是关心我,理解我的,都希望我能成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 13:24 | 来自疯狂造人
实话实说 大家知道了 换班的话也会关照
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:28 | 来自疯狂造人
家人帮忙打针的。然后提前把工作安排好。遇到一定走不开的时候,要提前1周跟医生讲,通过控制药量可以稍微调整一下取卵时间,我是比计划晚一天取的卵。去医院也可以统筹安排好,基本上去一次请假半天就够了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:29 | 来自疯狂造人
我说怀孕了要保胎请了一个月,自己P个医院的诊断书。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 15:17 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二狗麻麻

可以谁不想,失败三次,请假一年,哪个单位还能不让我走?还赔我钱,我已经知足了!
抱抱,这次就成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:48 | 来自疯狂造人
回复 齐大宝

八卦就八卦呗,爱嚼舌根的人就算不说你这个,也会在别的事上说你,何必管别人说什么呢!
对!想说的人咋的都得说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:50 | 来自疯狂造人
回复 我要我快乐

我是跟领导说清楚请假的,领导也很理解,很支持。同事基本都知道了,我觉得也没什么,我又不是去偷去抢的,他们爱怎么说怎么说吧,随他们,其实多数人是关心我,理解我的,都希望我能成功。
我就是受不了她们总问,一个一个的去说,我不爱说自己事,家里人问我都很少说,她们知道我什么性格所以都很少问
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 16:13 | 来自疯狂造人
回复 含小姐

我一直这么说的,但又时特别讨厌,领导就打电话说你上午办完事下午还过不来吗?我就不知道咋说了
过不去就说过不去,反正也是请假,自己得表现出自己要宝宝的迫切心情,我就说我着急要宝宝,都结婚了年龄也大,检查有炎症不容易怀孕,所以得经常去医院
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-12 16:18
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:33 | 来自疯狂造人
同担心,上班备孕的真心是累!
点击查看全文